Рубрики
Новости блога

Блог возвращается из отпуска

Наконец-то освободили Am Markt после завершения стройки Хаята
Наконец-то освободили Am Markt после завершения стройки Хаята

Друзья, немного отдохнув от блога и от всего, что с ним было связано, я решил не только открыть архив для доступа, но и порадовать постоянных, да и случайных читателей новыми, ещё более интересными подробностями жизни в Европе вообще и в Вене в частности.

Коротко о том, что было важного. Позади языковые курса. Ура!!! Что сказать. Просто ура! Но это только первое ура. Впереди нас ждёт таких ура ещё не мало.

Начался наш третий год жизни в Австрии. Это уже немало, в общем, но всё ещё очень много нового и неизведанного. Буду делиться с вами всеми интересными новинками, а их оказалось очень много. Невероятно много. Происходит калибровка восприятия как общества в целом, так и нас в его контексте. Это интересно и необычно.

Ездили в небольшое путешествие в Германию. Бавария и Мюнхен — бомба! Чехия прокололась. Очень жаль. Ожидал сильно большего. И позитивные впечатления от Братиславы. Братислава рулит. Об этом чуть позже.

Кофейные приключения — тема длинная, но очень интересная. Понемногу тоже расскажу. Ну и ещё очень много интересных и необычных тем. Потому, что жизнь вне курсов немецкого языка весьма красочна и разнообразна.

Не знаю, будет ли регулярность. Скорее под настроени и желание. Но накопилось много того, чем хотелось бы поделиться.

И вместе со мной, я очень надеюсь, будет продолжать вас радовать интересным и полезным опытом Таня Бутенко. Уж ей есть что рассказать.

Если вам тоже есть чем поделиться и вы хотели бы что-то рассказать на блоге другим читателям — делитесь мне на почту. А там посмотрим что и как.

А тем временем, пишите в комментариях вопросы, ответы на которые вы хотели бы получить на страницах дневника.

4 ответа к “Блог возвращается из отпуска”

Саша! Ура! я искала Вас во всех соц. сетях, мне очень хотелось знать что у Вас все хорошо. Когда Вы прервали блог я думала у Вас что-то случилось. Не пишите часто если это забирает много времени, но и не бросайте это дело. Сейчас, когда у нас в Украине так мало хороших новостей, читать про жизнь в моем любимом городе это как терапия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.