Рубрики
Новости блога

Дневник эмигранта делает паузу

Большая перестройка на Mariahilferstrasse
Большая перестройка на Mariahilferstrasse

Как вы поняли, друзья, что-то на блоге происходит. Я намеренно взял небольшую паузу, что бы всё хорошенько обдумать и решения принимать осознанно, без сиюминутных импульсов и эмоций.

В общем, блога в том виде, в котором вы его видите сейчас, наверное больше не будет. Под видом я имею в виду его форму. Будет ли он вообще и что будет с ним дальше — пока что я не знаю. Когда блог возобновит свою работу и в каком виде — вы можете узнать из новостей на самом блоге.

Всё, что можно было сказать о старте и о том, как это бывает и как жить в другой стране — я рассказал. Всё остальное — детали и частности. Специально для всех тех, кто хочет что-то рассказать о жизни за рубежом и для тех, кто хотел бы что-то спросить, я сделал форум, на котором вы можете удобно общаться на любые темы, связанные с переездом и жизнью за рубежом.

Всем спасибо за то, что читали меня, комментировали, поддерживали — это было важно для меня, для нас. Что-то получалось, что-то не очень, но в общем, опыт создания такого большого проекта, как ежедневный блог о нашей жизни мне очень понравился. Это было здорово, правда.

Желаю читателям всего самого хорошего, а самое главное — достижения своих целей. Мечтайте и каждый день делайте маленький шаг вперёд. И в какой-то момент ваша цель будет достигнута.

2 ответа к “Дневник эмигранта делает паузу”

спасибо за подаренное удовольствие общения,очень жаль расставаться .будем скучать .Всего Вам хорошего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.