Рубрики
Новости блога

У блога «Дневник эмигранта» опять пополнение. Встречайте Александра Масло

А в Вене, тем временем, туристический сезон набирает обороты
А в Вене, тем временем, туристический сезон набирает обороты

Не успел я и оглянуться, а в нашей команде авторов Дневника эмигранта уже 4 человека, если считать и меня. Событие для меня и читателей, несомненно радостное. 4 участником нашей команды стал Александр Масло. Он занят в Ай-Ти отрасли и имеет большой опыт в этом. Любопытно, что не смотря на то, что Саша — наш земляк, тоже приехал из Украины, из Киева, но живёт он в Германии, в Мюнхене. Так что наш блог станет ещё более разнообразным. Теперь мы будем рассказывать и о жизни в Германии, что уже интересно и мне.

Саша, так же, как и все мы, является очень активным и инициативным человеком, у которого уже есть свой опыт, знания, понимание куда двигаться и что делать в своей жизни. А главное, я думаю, у него полно энергии и энтузиазма делать много интересного и полезного.

Я опять повторю простую и очевидную истину — это очередная потеря для страны, из которой Саша переехал и приобретение для Германии. Да, непосредственно причины для всех нас, авторов блога Дневник эмигранта так или иначе персональные, личные. Но источник этих причин один, лично я считаю. Это — расхождение некоторых важных ценностей конкретного человека и общества в целом. Конечно, это длинный и очень серьёзный разговор, но мы об этом так или иначе будем говорить на страницах блога и не раз.

Саше желаю и дальше всегда достигать поставленных задач. Всегда делать то, что близко и то, что нравится, находиться в гармонии с самим собой и, что тоже очень важно — с окружающим миром. Ну и само собой — много интересных выпусков на блоге и благодарных читателей.

Ну и моё приглашение для всех, кто хотел бы попробовать себя в качестве автора на нашем блоге, остаётся открытым. Подробности того, как можно стать автором, вы можете узнать, написав мне письмо на электронный адрес: s@iamkovyi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.