Рубрики
Новости блога

Пополнение в Дневнике эмигранта — Татьяна Бутенко

А тем временем в Вене уже практически лето
А тем временем в Вене уже практически лето

С сегодня у нас появился ещё один автор и тоже из Украины. Это — Татьяна Бутенко. От меня и Ильи её отличает то, что она приехала в Австрию по рабочей визе. Таня имеет семью — мужа и маленьких детей. Именно по этому её выпуски, в отличие от наших с Ильёй, будет ориентированы в первую очередь на людей, которые уже имеют детей и хотят приехать в Австрию по рабочей визе.

Таня расскажет в блоге о всех вопросах, с которыми ей приходилось сталкиваться в связи с организацией жизни в Вене, а так же поделится важными и очень полезными подробностями. Уверен, многие из нас найдут очень много полезного в её выпусках.

Я, в свою очередь, хочу высказать восхищение её целеустремлённостью и настойчивостью. Мы, кто переехали сюда, прекрасно понимаем, насколько это не легко и не просто, тем более, когда есть маленькие дети. Хочу пожелать Татьяне всегда добиваться успеха и следовать поставленным целям.

И в очередной раз хочу сказать, что это, конечно, не самое лучшее для всего общества последствие, когда целеустремлённые, умные и инициативные люди покидают страну. И это не проблема государственного аппарата. Это проблема самого общества, которое, я думаю, несёт ответственность за то, что такие люди оказываются ненужными для него.

Ну и моё приглашение для всех, кто хотел бы попробовать себя в качестве автора на нашем блоге, остаётся открытым. Подробности того, как можно стать автором, вы можете узнать, написав мне письмо на электронный адрес: s@iamkovyi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.