Рубрики
Новости блога

Дневник эмигранта меняет концепцию и у нас появился новый автор

Каштановая аллея в венском парке
Каштановая аллея в венском парке

Друзья! Как вы уже заметили, название блога немного изменилось — вместо “хорошо ли там, где нас нет”, блог теперь о том, как переехать жить в другую страну. В первую очередь — это опыт тех, кто уже переехал, их советы “из первых рук” и важные подробности для всех тех, кто хотел бы решиться на такой шаг.

Именно по этому на блоге перестаёт быть персональным и становится тематическим. И именно по этому у нас впервые появился новый автор — Илья. Пару слов о нём скажу я, а дальше он уже сам расскажет о себе всё, что посчитает нужным. Илья — молодой предприниматель из Украины. У него все складывалось вполне успешно. Но тем не менее, он уже второй день как живёт в Вене.

Это очень непростая и довольно грустная для нашей Родины тенденция. Большое число активных, креативных люди, обладающие инициативой, и многими другими очень полезными навыками и знаниями просто вынуждены переехать жить в то место, где, как им кажется, они смогут себя реализовать. И очень многие смогли себя реализовать намного эффективней, чем это могло бы быть на Родине.

Но, не будем о грустном. Самое главное, что у человека всегда должна быть цель и очень важно к этой цели идти и её достигать. Я хочу пожелать Илье достичь тех целей, которые он для себя ставит и ещё будет ставить в Австрии. Хочу пожелать, что бы всё сложилось для него удачно и он не жалел о своём выборе. Ну а мы с вами сможем понаблюдать за тем, как всё будет происходить, а самое главное, Илья поделиться самой свежей информацией о том, как начать свою новою жизнь за рубежом, а именно — в Австрии.

Кстати, этим я приглашаю и остальных читателей, которые только собираются переехать или уже переехали жить в другую страну стать одними из авторов нашего блога. Это не обязательно должна быть Австрия — если вы переезжаете в любую другую страну — это тоже очень интересно. В общем, нам бы очень хотелось создать большой и полезный ресурс о жизни эмигрантов за рубежом. Присоединяйтесь! Условия и подробную информацию вы можете получить по запросу на электронный адрес: s@iamkovyi.com

3 ответа к “Дневник эмигранта меняет концепцию и у нас появился новый автор”

Саша, вы уж создавайте всеобщий австрийский филиал русскоязычных за рубежом, что-то в этом роде. А вообще мой совет — писать о том, что волнует и затрагивает, а не о том, что как кажется, может быть интересно как можно большему количеству… Ты же начинал из личных впечатлений, и было интересно, мне например, а те, кто хочет уехать — в основном ищут дешевое и надежное, а не абстрактное и обобщённое, потому что многим если бы виза да деньги — и советов бы не нужно бы было, румыны с вхождением в Европу движуху раз в 10 усилили сразу же, то же самое и у нас будет, если Путин только бед не натворит:-)) Но я пока читаю, хотя мне основа wordpress и не нравится:-((

Саша, добрый день!
Может не по теме вопрос…Есть ли в Вене магазины с русскими продуктами , как , например, продуктовый магазин «Одесса» В Мюнхене?

Есть, даже несколько. Но координаты не подскажу — я ни разу ими не пользовался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.