Рубрики
Вена нашими глазами

В Пиратах появился новый вид кофе. И это, ребята, нечто невероятное

Кофе холодного приготовления
Кофе холодного приготовления

Хотите попробовать новый, совершенно новый кофе — заходите в Пираты. Под новым кофе, в данном случае, я подразумеваю новый способ приготовления этого напитка. Речь идёт о кофе холодной заварки. В двух словах — кофе готовится с использованием холодной воды. То есть вообще не заваривается, а, как бы, настаивается.

И это совершенно новый, очень приятный вкус и новые ощущения. И я, буквально на днях, впервые попробовал этот прекрасный напиток. Это было действительно очень вкусно и необычно. Мои впечатления от этого кофе и подробности об этом способе приготовления можете почитать на моём кофейном блоге (нажать сюда).

Ещё из новостей в Пиратах — теперь, к сожалению, не будет больше длинных пятничных вечеров, в том виде, в каком мы их любим. Зато теперь будут периодически тематические пятничные вечера, предположительно раз в месяц, где будут литературные и музыкальные выступления и другие мероприятия в таком же духе.

Кто не в курсе, пятничные вечера — это работа кафе до 21:00 и алкогольные напитки в меню. Поскольку я не любитель алкоголя, то заказывал себе коктейль, в состав которого входит эспрессо. И тематично и вкусно очень. Так что теперь вкусные коктейли будут доступны немного реже. Тем ценнее будут.

В общем, всем, кто живёт в Вене и кто приезжает сюда отдохнуть, очень советую попробовать холодный кофе в Пиратах. Мне кажется, равнодушным не останется никто.

А и да, на всякий случай заявляю, что с момента основания блога и по сей день ни один мой совет или обзор не был оплачен. В этом блоге никогда не было и не будет авторской рекламы. Всё, что написано выше и ниже — моё личное и субъективное мнение. Ни Пираты, ни кто-либо ещё никогда не платили мне за рекламу. И я всегда оплачиваю всё, что покупаю. Если реклама на блоге и будет, то только с пометкой, что это реклама. Это я обещаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.