Рубрики
Вена нашими глазами

Очень вкусные жевательные конфеты Lach gummi

Очень вкусные жевательные конфеты Lach gummi
Очень вкусные жевательные конфеты Lach gummi

Всё мы любим всякие-разные конфеты и сладости. Особенно в детстве. Особенно — в советском. Ещё больше мы любили конфеты, жвачки и прочие детские гастрономические радости, которые тем или иным образом попадали к нам из-за границы.

Детьми, мы радовались цветным упаковкам, в которых был совершенно новый для нас мир вкусов. Это, конечно, было нечто невообразимое. Особенно мне нравились жевательные конфеты в форме малинок и ежевики, с соответствующим вкусом.

Конечно, уже будучи большим и взрослым, такие сладости любишь всё меньше. И всякие “резиновые” конфеты я если и ем, то, может, раз в году. Совершенно случайно попробовал конфеты, которые всегда у нас в магазинах продавались. Но тут они выпустили новую серию, с соком внутри, и сделали небольшую кампанию по этому поводу.

Я решил попробовать. Что вам сказать. Сразу вспомнились все вкусы детства. Эти конфеты действительно очень вкусные. И очень похожи на те, которые я ел, ещё когда советский союз был. Даже вкуснее. Пока не съел несколько пачек — не успокоился — настолько вкусно. Не подряд, конечно, а за несколько дней. Но они такие вкусные, что можно и сразу.

В общем, всем, кто живёт в Вене или бывает здесь, рекомендую попробовать. Ну и, как отличный сувенир из Австрии подойдёт. Яйца Моцарта, поверьте, полная фигня. Тем более, по сравнению с этими конфетами. И старомодно. И детям не сильно нравится. Стоит в магазинах Вены 1,39-1,59 за пачку.

Ну и конечно, я прекрасно понимаю, что это — химия. Но немножко же можно? Если не часто.

Кто попробовал — напишите, как впечатления.

Один ответ к “Очень вкусные жевательные конфеты Lach gummi”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.