Рубрики
Украина

Я думаю, что войны не будет и Европейский Союз заблокировал счета украинских политиков, причастных к преступлениям

Большое спасибо таким россиянам!
Большое спасибо таким россиянам!

Злобный карлик проиграл. Наверное, это пример одного из самых скоропостижных проигрышей в истории мировой политики. Хотя что ожидать от фейкового президента, который под фейковым предлогом утверждённым на фейковом заседании фейкового парламента завёл в Украину свои войска?

Сюжет вокруг событий в Украине закручивается с невероятной скоростью. Ещё утром у меня было впечатление, что всё, скорее всего, будет довольно печально для Украины. Но, уже к вечеру, стало понятно, что всё будет хорошо. Правда. Очень рад, что украинское руководство, не смотря на то, что к нему миллиард претензий со стороны украинских граждан, справилось со своими задачами весьма неплохо.

Как правило, выигрыш или проигрыш в войнах или сражениях известен ещё до его фактического начала по ряду факторов. Конечно, я никакой не аналитик или эксперт, но, мне кажется, проигрыш российской стороны и победа Народа Украины — прогнозируемы.

Не смотря на колоссальные старание российской пропаганды, абсолютное большинство всех мировых СМИ, политиков, людей во всём мире, поддерживают Украину и резко осуждают действия российского руководства. Простые люди так же полностью поддерживают украинский народ.

Но меня смутил один странный факт. Я не берусь утверждать количественные параметры, но очень много россиян поддерживают действия злобного карлика. Что ж, мне их очень жаль. Жаль, что у людей столько немотивированной и абсолютно ложной ненависти к народу, который они всегда подчёркнуто называли “братским”. Думаю, теперь они сами прекратят так называть украинцев.

Но я хочу горячо поблагодарить тех россиян, которые не только поддержали нас, украинцев, но и активно включились в информационную кампанию по предоставлению правдивой информации о том, что на самом деле происходит. Большое вам спасибо, друзья!

Украинцы Вены, насколько я знаю, организовывают митинг у стен посольства России в Австрии. Так что наше землячество очень активно участвует в поддержке своей Родины. Я пока ещё не готов присоединиться к этим мероприятиям, но очень хочется, надеюсь в ближайшее время смогу это сделать.

Конечно, в свете последних событий, тот факт, что Европа, наконец-то применила санкции к тем бывшим украинским политикам, которые причастны к кровавым событиям на Майдане, несколько меркнет, но то, что это произошло — хороший знак. Швейцария, Лихтенштейн и наша Австрия заблокировала банковские счета двух десятков бывших чиновников, подозреваемых в преступлениях. Деньги на этих счетах будут проходить проверку по специальной процедуре на наличие признаков их преступного происхождения. У политического руководства ЕС, насколько я понял, есть желание вернуть эти деньги в Украину, как только будет доказано, что они были незаконно “отмыты” из бюджета страны.

Хочу сказать большое спасибо всем украинцам вообще и украинцам Вены, в частности, за то, что они так самоотверженно и целеустремлённо добивались этого, сделали почти четыре десятка акций в Вене, обращая внимание властей и прессы к вопросу. Вы молодцы! Слава Украине!

Ну и, возвращаясь к российской агрессии в Украине, я хочу ещё раз сказать — я верю и знаю, что Народ Украины победит и тиран падёт! Слава Украине!

Один ответ к “Я думаю, что войны не будет и Европейский Союз заблокировал счета украинских политиков, причастных к преступлениям”

Может этому карлику дошло, что если он запрёт своих ребят на территорию Украины, то всех их по одному перестреляют, как куропаток? Он думает, что матери ему в этот раз простят сметри их детей? А в Гаагском суде он не хочет получить срок за военное вторжение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.