Рубрики
Украина

В Украине окончательно пал диктаторский режим, Украина стала независимой!

Украинцы Вены митингуют на центральной площади
Украинцы Вены митингуют на центральной площади

Ещё раз хочу выразить сожаление за теми Героями Украины, которых уже нет с нами и выразить очень большую благодарность тем Героям, которые выжили в той войне. Слава Героям! Они фактически зародили нашу нацию. Они сделали Украину реально независимой. Слава Украине!

Тем не менее, этот выпуск блога, очень мне хотелось бы верить, будет завершающим об Украине в данном контексте. К счастью, страшный период, когда люди гибли от пуль и действий власти, как мне хочется верить, для Украины и украинцев миновал.

Что я думаю о том, что будет? Да, конечно, у меня есть свои мысли, соображения но это — политика и это дело тех, кто живёт в Украине. Пусть люди сами думают и выбирают. Могу только одно сказать — очень большая часть политиков и не только в Украине — циничные подонки. Хотя, конечно и естественно, среди них бывают порядочные и честные. Может кто встречал?

Сегодня мы были на митинге украинцев в поддержку Майдана и для того, что бы в очередной раз обратить внимание австрийских властей к тому, что в Австрии живут некоторые украинские чиновники и их семьи, которые причастны к тому кошмару, который произошёл в Украине. К слову сказать, Австрия услышала украинцев. То ли Вены, то ли Майдана, но тем не менее, криминальное дело в отношение Клюева открыто и расследование уже происходит весьма активно. Думаю, всё будет как и должно быть.

Сами австрийцы, очень многие, знают и понимают, что происходит в Украине и всячески поддерживают Украину, сожалея о том, что там происходит. Это приятно, конечно.

Разные звучат интересные мысли. Например, некоторые заявления некоторых европейских политиков, что Украину ждёт скорейшее включение в Европейский Союз, в качестве полноправного члена. Это, конечно, очень радует. Украина — Европа и её место в европейской семье, я в этом уверен! Конечно, для этого нужно пройти непростой путь, много сделать работы. Я уверен, что Украина и украинцы справятся с этим.

Мы очень рады за украинцев, за то, что тирания диктатора пала, при чём посыпалась так стремительно, что мы даже вначале не могли в это поверить. Мы очень надеемся, что украинцы сумеют сохранить свою победу и построить уникальное и свободное общество так, как им самим себе хотелось бы. Думаю, это получится. Потому, что украинцы заплатили за это огромную цену.

Ну, и уже с завтрашнего дня, я продолжу вести блог в штатном режиме.

Как я и говорил — народ победил! Вечная память Героям! Слава Украине!


2 ответа к “В Украине окончательно пал диктаторский режим, Украина стала независимой!”

Ямік, а за кого ти б голосував?
Бо ж якось требо косолідуватись проти Юлі.
Дуже цікаво дізнатись сторонній погляд, бо з середини забагато емоцій зараз.

Кого ви бачите? З діючих політиків, звісно, бо Руслана навряд йдитиме в президенти.

По-перше, посада Президента тепер не має такого значення, як раніше, це швидше почесна посада, ніж управлінська. Тому, я думаю, що стати Президентом міг би будь-хто з Героїв або інша особа, яка є глибоко патріотичною і заслуговую на те, що б бути взірцем для українців. Руслана була б доречною. А так і Ярош міг би.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.