Рубрики
Вена нашими глазами Наши приключения Украина

В Вене мороз и пошёл снег, делали домашние дела, о социальных сетях и украинцы Вены пикетируют дома украинских политиков в Австрии

Просто себе строение на улице
Просто себе строение на улице

В пятницу обещали снег. Но он, едва посыпав, так же внезапно и прекратился. Зато обещанный мороз таки наступил. Ура! Долой вирусы! А снег, введя синоптиков в заблуждение, выпал сегодня. Небольшой, но очень красивый — очень пушистый, сказочный. Пока его выпало немного, но, надеюсь, на новой неделе досыплет.

Целый день почти были дома. Делали запланированные ранее домашние дела, в том числе и стирка. Наши машины что-то в последнее время сбоить начали. Вообще, конечно намного комфортнее иметь свою машину. Но у нас это почти нереально. Кстати, сегодня искал квартиру, просматривал объявления. Можно найти и за 300-400 евро, при желании. Просто искать нужно упорней и глубже. Нам пока не нужно, есть более важные и актуальные дела. Но, когда вопрос станет приоритетным, уверен, найдём то, что нам подойдёт.

Вечером делали домашку. Теперь её немного меньше, конечно, чем перед тестом, но я стараюсь делать немного больше, что бы быть в тонусе. Постоянно смотрим телевизор. Телек воспринимается не так сложно, как в начале, но всё ещё не так легко, как хотелось бы. Думаю, примерно через год, восприятие должно быть абсолютно органично и без проблем. Всё дело в словарном запасе. Нужно постоянно пополнять. Много устоявшихся выражений. Телек помогает их отлавливать. Но это всё дело времени.

Ещё один интересный портал
Ещё один интересный портал

Уже почти отвык от Фейсбука. Это, конечно, огромное удовольствие — полностью отключить себя от бессмысленного информационного потока мусора. Появляется много времени, “мысленных” ресурсов, которые можно применить гораздо эффективнее. Ну и эмоции. Какой смысл их тратить на цифровой мир? Эмоции достойны применения только в реальном мире. Хотя цифровой мир сегодня — очень реальный, мне кажется. Мне осталось только решить вопросы с некоторыми моими группами в Фейсбуке, которые я два раза в день вынужден просматривать. Но мне уже и это надоело. Хоть и трачу на это по 5 мину всего, но когда там вообще не бываешь — и этого много.

Украинцы Вены в пятницу, субботу и сегодня провели немало мероприятий, к сожалению, я присутствовал только на первом, фото и видео с остальных не покажу, так как меня там не было. Но могу сказать, что пикетировались офисы, банки и дома, к которым, по информации СМИ и журналистских расследований, имеют отношение или которые принадлежат украинским политикам самого высокого ранга — братьям Клюевым. Украинцы хотели бы узнать происхождение капиталов, которые, предположительно, были размещены этими политиками в Австрии.

Вечером пошёл густой и крупный снег
Вечером пошёл густой и крупный снег

А мне, лично, интересно, почему многие политики Украины, имея множество недвижимости и компаний, а так же счетов в Европе, так не хотят, что бы все граждане Украины тоже были в Европейском Союзе? Почему лично они хотят и могут жить в ЕС, а всю остальную страну кидают в объятия восточного соседа? Наверное, многие хотели бы знать ответы на эти вопросы.

Ещё раз высказываю свою поддержку всем украинцам, которые не глядя на мороз, снег, не глядя на пули, гранаты, биты и дубины, не глядя на тотальные беззакония и произвол тех, кто их должен защищать, продолжают стоять. Продолжают бороться за свою свободу, за свои права, за то, что бы быть хозяином в своём доме. Это заслуживает глубокого уважения. Все украинцы мира поддерживают соотечественников Родины. Народ победит! Слава Украине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.