Рубрики
Наши приключения

Заезжали в Бочку Хмельную, опять пили кофе в Yellow, невероятное празднования Дней рождений Анатолия Анатолича и Руслана Сеничкина и наблюдения за городом

Нина, Соломия и Влад
Нина, Соломия и Влад

Сегодня был насыщенный и интересный день. Утром ездили по разным хозяйственным делам, а в обед заезжали встретиться с нашим другом в Бочку Хмельную на улице Богдана Хмельницкого 3Б-1. Там, как всегда, всё очень вкусно. Особенно я люблю грибной суп-пюре. Его готовят из натуральных ингредиентов и он очень вкусный! Всем советую! Ну, и цены здесь вполне приятно-низкие.

Затем заехали в кофейню Yellow, так как вчерашняя проба выдалась более чем удачной и мы решили повторить. И не ошиблись. Сегодня мы опять очень приятно пообщались и попили кофе в самых неожиданных вариантах приготовления. В общем, Yellow приобрели себе венского поклонника. Очень нравится смелость ребят в самых неожиданных техниках готовки кофе. Наташа и Андрей, вы молодцы!

Старые склады. Хотя до сих пор работают
Старые склады. Хотя до сих пор работают

За день практически всё успели сделать, а вечером у нас было приглашение на вечеринку ведущих телеканала один плюс один – Анатолия Анатолича и Руслана Сеничкина. У них накануне были Дни рождения и они решили отпраздновать его вдвоём. Но, Дни рождения – это всего лишь повод. Они придумали очень интересную штуку. Они попросили всех своих гостей дарить им детские развивающие игрушки, что бы затем передать их в Охматдет.

Вот такая курилка
Вот такая курилка

Очень классная идея, молодцы! На это откликнулись многие друзья Руслана и Анатолия и принесли целую гору игрушек, в том числе и мягких. Среди гостей ведущих были: Соломия Витвицкая, Виктор Павлик, Ольга Сумская, Дядя Жора, Светлана Лобода, Катя Осадчая и много других известных людей и артистов.

Нина и Ольга Сумская
Нина и Ольга Сумская

Кроме поздравлений, праздничного шумного общения, был организован небольшой концерт группы, «которую никто не знает» — Правила грамматики, вместе с которой пел Анатолич и иногда Сеничкин. Было реально очень интересно и весело! Мне понравилась музыка. С удовольствием слушал бы такую в плеере, нужно только найти её где-то.

Руслан Сеничкин поёт
Руслан Сеничкин поёт

Атмосфера была дружеская и весёлая, мне очень понравилась вечеринка. Особенно то, что в этот вечер Руслан и Анатолий были в пошитых ко Дню рождения, а так же к этой вечеринки футболках, на которых изображены они сами. Так же очень приятно было видеть Соломию Витвицкую и её жениха – Влада, которые были в специально пошитых для них свадебных футболках, где изображены Соломия и Влад в свадебных нарядах. Ну и моя особая гордость – это то, что все эти футболки были созданы Ниной.

В одном из подъездов
В одном из подъездов

Немного отвлекусь от вечеринки и напишу некоторые мысли. У нас не так много свободного времени, что бы спокойно посмотреть на город, на людей, но определённые выводы я бы хотел сделать. О тотальной русификация и плохой транспортной обстановке, как о минусах, я уже написал. Теперь немного позитива.

Но в лифте совсем другая картина
Но в лифте совсем другая картина

Я заметил, что в городе стали появляться интересные кофейни (это меня интересует в первую очередь, конечно). Это супер, я даже не ожидал, но ещё год назад ничего такого не было. Уверен, это очень хорошие знаки.

Подземный переход у метро Дворец Украина
Подземный переход у метро Дворец Украина

Кроме кофеен, конечно же, хочу отметить ещё и просто кафешки, ресторанчики, закусочные и другие места для еды и общения, а так же прикольные магазинчики. Много интересного, достойного внимания, во многом уже ощущается европейская культура. Пусть робко, пусть на украинский лад, но всё же! Очевиден шаг от Востока к Западу. И это очень приятно наблюдать.

А, и ещё, меня ни разу за эту поездку, пока что, не остановили сотрудники ГАИ, исправляюсь. Хотя и езжу немного меньше, но, всё равно, веду себя максимально в рамках ПДД.

Конечно, хочется, что бы город менялся к лучшему. Что бы перестали сносить и уничтожать исторически здания, занялись, наконец-то стратегией строительства, а не метались бы туда-сюда. Что бы делали город комфортным для проживания всех внутри города, а не каждого по норкам-квартиркам. Хотелось бы, что бы Киев опять стал украинским, как когда-то. Что бы спорт и физкультура массово развивались.

Уверен, из города можно сделать супер-мегаполис, в котором красиво, уютно и комфортно. Нужно желание горожан – только и того! Приятно, когда то тут, то там, вспыхивают различные городские инициативы – велодвижение, роллеры, интересные скульптурные инициативы, озеленительные инициативы и так далее. Молодцы, одним словом!

В качестве музыкального подарку сегодня необычная, но мелодичная песня от Анатолия Анатолича и группы Правила грамматики



2 ответа к “Заезжали в Бочку Хмельную, опять пили кофе в Yellow, невероятное празднования Дней рождений Анатолия Анатолича и Руслана Сеничкина и наблюдения за городом”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.