Рубрики
Вена нашими глазами Наши приключения

Ходили погулять по лесу, башня Jubiläumswarte и причёски из косичек

Мы на Jubiläumswarte
Мы на Jubiläumswarte

Утро замечательное – тепло и солнечно. Погода в Вене меняется не только день ото дня, но и может в течение дня несколько раз поменяться. В этом отношении Киев, конечно, стабильнее. Но, ко всему привыкаешь. Так прикольно, но я уже автоматически понимаю, что курточку, вероятно, придётся снимать и ложить (класть) куда-то, потому в рюкзаке всегда есть для неё место. И я об этом даже не думаю – привык уже.

Пока решали всякие разные вопросы – уже обед. Перекусив помидорами и моццарелой (капризе, если что, очень вкусно), решили пойти немного погулять пешком. Мне очень нравится место вокруг Jubiläumswarte. Здесь красивый лес. Да и сама башня очень интересная. С неё открывается один из лучших панорамных видов на Вену. По странному стечению обстоятельств, мы здесь были в первый раз ровно год назад, в этот же день. Это я понял, только придя домой.

Семья австрийских императоров
Семья австрийских императоров

Добраться сюда проще простого. На метро U3 до конечной Ottakring, затем на автобусе 46В или 146В до остановки Feuerwache Am Steinhof, а потом по красивому лесу пешком минут 15. Лес небольшой, заблудиться невозможно. В общем, погулять по природе и полюбоваться с почти полукилометровой высоты над уровнем моря на прекрасную Вену стоит! Уверен, всем понравится.

Карта местности
Карта местности

К нам присоединились Кристина и Коля, которые к тому же прихватили с собой немного еды и мы, погуляв по лесу, под небольшим дождём, устроили небольшой привал. Было очень прикольно. Кристина сделала Нине роскошные косички. Кстати, кому интересны причёски с использованием косичек, да и просто необычные и оригинальные причёски – спрашивайте у Кристины, уверен, вам понравится.

В лесу
В лесу

Начало темнеть и мы разъехались по домам. Было очень классно. Поскольку жары уже нет, можно смело возобновлять длинные пешие прогулки по лесам и горам. Большего удовольствия осенью не придумать. Ну и ещё это очень полезно, конечно.

Вот так и прошло наше воскресенье.

Наш бюджет:

0, так как сегодня воскресенье и особо ничего не купишь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.