Рубрики
Наши приключения

Чашка – отличное кафе в центре Киева, о перепелах и перепелиных яйцах и мы ходили в кино на Миллеров

Подготовка к 1 сентября
Подготовка к 1 сентября

Утром встречался с другом в кафе Чашка, в Арене, напротив Бессарабского рынка. Могу заметить, что очень достойное заведение. О нём я напишу отдельный выпуск, но забегая наперёд, скажу, что здесь очень приличный кофе и я рекомендую это место для любителей кофе в Киеве.

Пока мы там сидели, чё-то сгорело и вырубился свет. Так что мы полчасика провели в темноте. Было прикольно и весело. Но персонал вполне справился с ситуацией и лично я остался доволен посещением этого приятного заведения.

Провели немного времени в темноте. Чашка
Провели немного времени в темноте. Чашка

Целый день встречались с друзьями, в кафешках и заезжая в гости – выходной и у всех есть немного времени. Погода явно не располагала к прогулкам – мелкий дождик. К счастью, в городе машин было не особо много, потому передвигались мы вполне комфортно и быстро.

Единственно, в центре с парковками, как обычно, туговато. Но тем не менее, для меня очень странно, когда авто паркуются в два ряда, тем более, на глазах у сотрудника ГАИ. Всё нормально, никто никого не штрафует, хотя это не только прямо запрещено в Правилах, но является неуважением ко всем остальным участникам движения.

Намёк диктаторам :)
Намёк диктаторам 🙂

Заезжали к нининым родителям. Нинин папа разводит на своём участке, в курятнике, перепелов и, соответственно, перепелиные яйца. Прикольно всё это выглядит. Все перепёлки друг друга греют и им практически не нужно никакое отопление – внутри очень тепло, даже наоборот, летом необходимо активное охлаждение.

Нинин папа, Олег
Нинин папа, Олег

Мясо перепелов, наверное, очень вкусное, мы не пробовали, так как мы мяса не едим вообще, а вот перепелиные яйца едим с удовольствием, и нам они очень нравятся. Дело в том, что перепела, которые разводит нинин папа, кормятся натуральным кормом и больше никакие любые другие вещества, антибиотики, гормоны роста или какая другая дрянь в организм птичек не поступает. Кто хотел бы купить у него перепелиное мясо или перепелиные яйца, пишите мне на мейл: m@iamkovyi.com и я вам сброшу его контакты.

Вечером ездили с друзьями в кино на «Мы – Миллеры». Давно так не смеялся. Очень смешная и добрая комедия. Правда, местами с юмором ниже пояса, но всё равно смешно и необычно. Нам очень понравилось. Украинский дубляж настолько шикарный, что я не могу понять людей, которые смотрят кино на других языках, в Украине. Кроме оригинала, конечно.

На Пейзажке
На Пейзажке

В кинотеатре было ползала и это в нашем Кантри. То есть – только местные. В общем, народ ходит на кино активно. Правда бесит, как обычно, шелест и шум тех, кто активно поглощает попкорн, шоколад, лимонад и прочий фаст-фуд. Потому, когда мы здесь жили, мы предпочитали ходить не по выходным, а в будни. Народу меньше и шума, соответственно, тоже.

Один ответ к “Чашка – отличное кафе в центре Киева, о перепелах и перепелиных яйцах и мы ходили в кино на Миллеров”

Zdravstvujte, Sacha. Ja iz Ushgoroda. Davno chitaju vash blog, i kogda sobiralasz v Venu ochen chotela vstretitsa s Vami. A sejchas ja v Vene, a Vy s Ninoj v Ukraine. Interesno poluchilos… Shal, chto ne polucholos.
Vena bespodobna, nam s semjej zdes ochen nravitsa. Segodnya ushe jedem domoj.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.