Рубрики
Наши приключения

Улыбка Лилии Подкопаевой, нас узнают уже и в Киеве, Пейзажка и за диском в Гатное

Лилия и Нина :)
Лилия и Нина 🙂

Утро встретило нас моросящим мелким дождиком. Свежо и прохладно. Мне нравится. Особенно ехать в машине по такой погоде. Тепло и уютно. И вокруг начинается осень. Осень в Киеве – очень красивая. Правда, только в выходные, когда на улицах минимум машин и людей.

С самого утра встретились с Лилией Подкопаевой. Хоть наша встреча была довольно небольшой, Лилия произвела очень позитивное впечатление. Мне кажется, она открытый и дружелюбный человек, улыбка которого сразу делает окружающим хорошее настроение. Да, улыбка – её особенная и особая черта. У нас возникло большое желание встретиться с Лилией ещё и больше пообщаться, уверен, это очень интересно!

Заброшенный старинный дом
Заброшенный старинный дом

Затем чудом успели в МИД за апостилями на наши справки из МВД. Чудом, потому, что город опять скован автомобильными пробками. Но мы успели. Очередь была небольшой и мы вовремя успели. В МИДе очень хорошие и приветливые сотрудники. Всё было без малейших проблем. Оплатили по 52 гривны за каждую справку. Забирать нужно в тот же день, через 4 часа.

Прикольное графитти
Прикольное графитти

Интересно, что нас узнал один парень, который читает наш блог. Вроде не Вена, но в Киеве у нас тоже есть читатели. Разговорились. Интересный молодой человек, окончил ВУЗ, работает. Но, тем не менее, хочет уехать из страны. Тенденция. Молодые и умные, при малейшей возможности уезжают. Может быть, кому-то это очень выгодно? От этого грустно.

Вот так паркуются в Киеве
Вот так паркуются в Киеве

Так как у нас было немного времени, мы поехали перекусить в нашу любимую Пивную Бочку на Хмельницкого 3Б-1. Здесь всегда очень вкусно и очень недорого. Только, правда, парковку нужно поискать, но места часто вокруг бывают. Впервые обратил внимание, что курить в общепите запрещено и что в Бочке действительно никто в зале не курит. Приятно, я очень рад!

Встретиться с такой рекламой вечером на такой улице вполне реально
Встретиться с такой рекламой вечером на такой улице вполне реально. Возможны ушибы

После обеда прошлись по Пейзажной аллее, куда же без неё. Мне она всегда нравилась, даже ещё до того, как на ней появились скульптуры, а теперь вообще! На Пейзажке появились новые очень красивые и интересные объекты, новая детская площадка, которая теперь за забором и закрывается на ночь. Весьма показательно. Нашим людям сложно доверять и тому есть основания – побитые скульптуры, оторванные элементы, бутылки, мусор. У крыши отодрали медную черепицу. Продолжать можно очень долго. Но реальность такова.

Справки с апостилями забрали быстро и без проблем. Ура, дело сделано. И мы поехали дальше по делам. Опять о дорогах. В пробках залипли надолго. Это просто уже надоело. Большую часть времени просто сидишь в машине. Реально это огромная проблема. Это очень непродуктивно и изматывающе. И постоянно кто-то норовит влезть без очереди, подрезать. Культуры ноль. Правда, отмечу, что далеко не все такие.

Мы поехали аж в село Гатне за диском музыки, которую я очень люблю, исполнения Юрия Гнатковского и Юлии Лорд. Мне очень нравятся их песни из диска Снежность, с невероятными зимними рождественскими песнями, который они выпустили несколько лет назад. У меня есть даже несколько вариантов этого диска. А теперь они выпустили диск Нежность с нежными и летними песнями. Тоже очень-очень классный. И купить его в Киеве никак не реально. Мне пришлось связаться с Юрием, для того, что бы найти человека в Киеве, который мне продаст диск. Я всегда и за любую цену покупаю диск исполнителя, который мне нравится – так я вношу вклад в то, что и дальше буду наслаждаться таким удовольствием. Обязательно встречусь с Юрием, когда мы приедем во Львов, так как мне очень нравится его творчество! В нагрузку купил сольный диск Юлии Лорд – у неё волшебный голос. Уверен, песни будут так же хорошими и вдохновляющими.

Дом в Гатном
Дом в Гатном

До Гатного доехали без особых приключений, село удивило. Это, скорее, не село, а просто часть города, который стоит немного в стороне от основных массивов. Там много многоэтажек и почти нет частного сектора.

Свадьба у Мехайловского собора
Свадьба у Мехайловского собора

Один ответ к “Улыбка Лилии Подкопаевой, нас узнают уже и в Киеве, Пейзажка и за диском в Гатное”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.