Рубрики
Наши приключения

Дом кофе, встреча с Маргаритой Сичкарь и о том, как повышают лояльность в Киеве

Нина, Маргарита и я :)
Нина, Маргарита и я 🙂

Утром встречались с друзьями в кафе, или, скорее, дегустационном зале «Дом кофе». Хорошее место. Как правило, здесь хорошо готовят. Я бы сказал, что это одно из лучших мест попить кофе в Киеве. Однако здесь продают только фабричный кофе, а не штучный, «ручной». Но в этот день меня очень сильно удивили. Мы заказали двойной ристретто из зёрен средней обжарки. Но в чашке оказалось очень много кофеина. Такое.

Дом кофе
Дом кофе

Встречались с Маргаритой Сичкарь. Так же, как и после нашей первой с ней встречи, я скажу, что это невероятная женщина! Это источник большой энергии и всегда самые передовые и правильные идеи. Я просто поражаюсь, как часто наши с Ниной мысли и планы совпадают с её идеями. К сожалению, не могу раскрыть все карты, но, уверен, всё, что она затеет – реализуется и вы всё сами узнаете. А её центр ипотерапии Камелия, шаг за шагом, идёт к финальной реализации. Ну, а кроме всего прочего, Маргарита шикарно выглядит. Красавица!

У Маргариты :)
У Маргариты 🙂

Офис у Маргариты, как и она сама – очень необычный и творческий. В одной из комнат собралось множество экспонатов из её проекта – ресторана «Коммунальная квартира». Мне всегда нравился старый советский хлам. В кабинете тоже много разных «артефактов» — лошади, свиньи и прочие зверушки, и вообще, рассматривать вещицы в её кабинете можно долго и с большим интересом.

Много различных прикольных вещей
Много различных прикольных вещей

Новый помощник Маргариты – Наташа, очень вежливая и симпатичная девушка, уверен, она целиком на своём месте и результаты их совместной работы всегда будут очень позитивными. Узнав о моём увлечении кофе и кафе, Маргарита тут же подарила мне очень интересную книгу об организации кафе, экономических и финансовых аспектах этого дела. Очень кстати!

Нину с Маргаритой связывает небольшое сотрудничество. Нина производит для центра ипотерапии Камелия специальные футболки с логотипом этого центра, деньги от реализации которых идут в фонд строительства. Так что, все, кто хочет помочь центру и строительству уникального места для лечения очень прогрессивным методом деток с различными заболеваниями, можете связаться с сотрудниками центра и купить футболочку.

Затем поехали заниматься остальными делами, в том числе встречались с моим шефом из Комментариев, обсуждали служебные вопросы. Прикольно видеться с начальством 2 раза в год. Но мой шеф как раз тот человек, с которым наоборот, встречаться всегда интересно и приятно и хотелось бы делать это чаще.

Один из коттеджных посёлков под Киевом. Шикарный вид
Один из коттеджных посёлков под Киевом. Шикарный вид

По дороге домой, заехав на одну из заправок, стал участником странного разговора. Заправщица спрашивает, есть ли у меня карта. Отвечаю, что нет. Она предлагает оформить. Я соглашаюсь. Она говорит, что нужен чек на 30 литров. Сообщаю ей, что у меня бак на 28 литров и такой чек я получить никак не могу. Она говорит, что в таком случае я могу у кого-то попросить чек, иначе карту мне не дадут. У меня возникли смешанные чувства. Мне предлагают карту лояльности, а я должен кого-то караулить и просить у него чек. Явный гротеск. Вот так здесь борются за лояльность. Эту страну не победить, 100%.

Ночью оказалось, что в Киеве уже глубокая осень, так как даже с приоткрытым окном спать уже очень холодно. Не знаю, сколько градусов, но мы укрылись двумя тёплыми одеялами. Бр-р-р-р-р. Интересно, как там у нас, в Вене? В прошлом году до ноября было тёпленько.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.