Рубрики
Вена нашими глазами Наши приключения

Жара, фотосессия и о сандалиях с носками

Зелёные балконы Вены :)
Зелёные балконы Вены 🙂

Жара продолжается. В городе невероятно жарко с утра и до вечера.  И каждый день 37-38. В такую погоду только в помещении сидеть можно. К счастью, судя по прогнозу, на выходных может немного похолодать.

Утром ездили на наши новые курсы взять документ об оплате. Он необходим для регистрации на новый семестр в Уни. Если в Уни не зарегистрироваться, то теряется право на визу. Но оказалось, что там нерабочий день. Записали, когда будет рабочий. Ничего, зато покатались в кондиционированных поездах метро.

Уникальная станция метро. На одной платформе поезда разных веток
Уникальная станция метро. На одной платформе поезда разных веток

Потом полдня провели дома – занимались своими делами. Вечером, когда жара хоть немного стала меньше, делали фотосессию новых нининых футболок. Но её результаты покажу немного позже. Большое спасибо Владе за помощь в этом, довольно изнурительном занятии. Прикольно было, что практически все прохожие сильно обращали на нас внимание. Мне понравилось.

Фотографируемся :)
Фотографируемся 🙂

Я, конечно, не фотограф, в профессиональном смысле, но очень люблю фотографировать. Особенно – людей. Все люди ведут себя очень по-разному перед камерой и по разному воспринимают фотоаппарат перед собой. Мне кажется, что человек перед фотокамерой очень откровенен. Он такой – какой он есть на самом деле. Я имею в виду, конечно, черты характера, темперамент. Если это не профессиональная модель, конечно. Играть перед фотоаппаратом весьма сложно. Это точно.

В одной из квартир нашей общажки соседка ждёт свою соседку из каникул
В одной из квартир нашей общажки соседка ждёт свою соседку из каникул
А вот она и приехала. Было очень громко, но очень смешно! :)
А вот она и приехала. Было очень громко, но очень смешно! 🙂

Пару слов по поводу летней одежды. Точнее, обуви. Вот тут в интернете поднялся шум, мол, сандалии и носки не совместимы. Вот это очень странно. С точки зрения визуальной, мне кажется, это совершенно нейтрально. Носки себе и сандалии. Ничего такого, что как-то бросается в глаза. В такую жару в другой обуви, кроме сандалий, ходить крайне некомфортно. Но, вот, босиком. Это, мне лично, совсем не нравится. То есть на пляже – ок. Но в городе… Мало того, что это не совсем гигиенично, так ещё и опасно, в плане ожога солнцем некоторых частей тела.

Именно по этому, я не парюсь и совершенно спокойно ношу сандалии и носки. Кому не нравится – не носите сами. Ну, или не смотрите на тех, кто их носит. Делов-то. Мне, например, очень не нравится, когда девушки в лосинах ходят, но это их личное дело. Им так нравится. Такое, летнее.

Носки и сандалии - что может быть гармоничней? :)
Носки и сандалии — что может быть гармоничней? 🙂

2 ответа к “Жара, фотосессия и о сандалиях с носками”

нет, нет, носки + сандалии — это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Причем еще и носки черного цвета… Это верх цинизма!!! Так и знай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.