Рубрики
Наши приключения

Деревня Sant’Andrea, магазин у фермы De Munari Attilio и клубный ресторан See Restaurant Saag, на берегу Wörthersee

Villaggio Sant'Andrea
Villaggio Sant’Andrea

Небольшой обзор мест, в которых мы побывали во время поездки по Италии. Для начала хочу рассказать об отельчике, в котором мы останавливались. Мы провели там 3 ночи. Арендовали номер на 6 человек, в котором было 2 спальни, гостиная и санузел с душем. Стоимость составила 185 евро за всё.

Отель называется Villaggio Sant’Andrea и находится всего в 60 километрах от Венеции, на берегу Адриатического море. До моря примерно 500 метров, пешком минут за 10 можно дойти. Если не знать точно куда ехать, можно долго искать, так как адреса нет пока что в системах навигации. Особо ночью это актуально.

Наш номер занимал весь второй этаж отдельной виллы, из которых состоит отель. На территории отеля есть бесплатная парковка, бассейн. Территория огорожена. До центра городка, в котором он расположен примерно 4 километра. Городок прикольный, можно погулять.

Внутри номера у нас был свежий ремонт, техника новая и современная. На кухне индукционная плита, микроволновка, холодильник, посудомойка, вся посуда, даже кофеварка гейзерная. Кухня совмещена со столовой и гостиной. В гостиной плоский телек со спутниковыми каналами, во всех помещениях кондиционеры. Есть большая прекрасная терраса.

В номере было две спальни. Одна с двуспальной кроватью, одна – с двумя односпальными. Это стандартная комплектация. В гостинной раскладывается диван. Санузел очень аккуратный, с душем.

На всех окнах ставни – позволяет качественно выспаться. На территории отеля есть интернет, раздаваемый вай-фаем, стоит 2 евро в час. Качество интернета отвратительное. В Италии почти везде так, где мы были. Есть смысл купить карточку мобильной связи.

Номером очень довольны. Всё было супер. Рекомендую. Адрес: Viale delle Tortore,1 30021 Località Altanea, Caorle Province of Venice

Недалеко от гостиницы случайно нашли прикольный магазинчик, у фермы, называется De Munari Attilio. Здесь местный фермер продают свою продукцию: овощи, фрукты, напитки, а так же товары других ближайших ферм. Всё очень-очень вкусно! Особо помидоры. Они просто шикарные на вкус. Очень советуем. Хозяин про всё рассказывает, всё даёт попробовать, даже даёт скидки. Говорит по-немецки.

При магазине есть кафе, где готовят домашнюю еду. Мы её не успели попробовать, но, уверен, она тоже супер!

Чуть не забыл, там же можно купить вино их же приготовления. Мы купили красного сухого. Могу сказать, что это одно из самых вкусных вин, которые я пил. И да, стоит оно всего 2,5 евро за бутылку.

Адрес магазина: Torre di Fine, Via Tre Cai, 15, 30020, Eraclea (Ve)

По дороге из Италии, остановились на часик в ресторане-клубе See Restaurant Saag, на берегу Wörthersee. Это чудесное и больше озеро, окружённое Альпами. Ресторан расположен на самом берегу озера. С его террасы и зала открывается невероятный вид. Здесь хочется просто сидеть и наблюдать за окружающими пейзажами.

Кофе такой себе, правда, это не Италия. Зато горячий шоколад сделан не из порошка, а из шоколада. И очень вкусно. Цены на всё такие же, как и в Вене. Не особо дорого, но вполне доступно. Обслуживают весьма достойно.

Адрес ресторана: Techelsberg am Wörther See, Saag 11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.