Рубрики
Наши приключения

Потерял своё расписание на массажи, игры на курсах, о строителях и о троллях

Вот-вот откроется новый Starbuks на Schottentor. Очень грамотно — рядом Уни

Как обычно, проснувшись в 6 утра, стал собираться на массаж. Но не смог обнаружить свою бумажку с расписанием, она же и «пропуск». После долгих поисков, вспомнил, что я её забыл забрать, когда приходил в пятницу. Более того, там мне вычеркнули одно посещение, потому, что в этот день заболел кто-то. И я не помню какое именно посещение вычеркнуто, так что делать нечего — нужно идти и восстанавливать «бумажку».

В клинике всё просто. Я назвал своё имя, они нашли запись обо мне, сказали, что именно сегодня у меня нет процедуры и перенесли её на другое число. А мне распечатали новое расписание и вручили новую «бумажку». Насколько приятно быстро и без малейших проблем решать такие простые вопросы. И даже ничего, что ради этого пришлось рано просыпаться.

На курсах было, как всегда, очень интересно. Нас опять разбили на маленькие группки и мы опять всё время разговаривали. На этот раз о семье. Тема не новая. Но он нас направлял по новым «течениям» этой темы. Ещё была пара прикольных игр. Нам нужно было построиться в шеренгу по дате рождения, начиная от 1 января. В его группах рекорд был 1 минута и 9 секунд. Мы справились за 1 минуту и 1 секунду, хотя реально могли быстрее. Ну и вторая подобная игра — выстроиться по количеству детей в семье. Наибольшая группа — по 1 ребёнку. Но у двоих нашлось по 7 детей в семье. Так что всё уравновешивается.

Сам видел, как сюда заезжают авто в один приём, в миллиметрах от стен подъезда. Венцы определённо ассы по вождению авто

У нас одно из заданий было взять интервью по поводу языков: сколько знаешь, где и когда выучил и так далее. Так вот, один из студентов сделал из этого целую телевизионную передачу. Такое развёрнутое интервью, минут на 5, что его смело можно брать на ТВ. Молодец, всем понравилось! Вообще, мне очень нравится наша группа. Все интересные и все хотят учиться. Приятно быть в такой компании.

Парк в Кампусе. Буду каждый день фоткать, что бы проследить этап озеленения 🙂

Утром заходил в магазин и увидел очень привычную в Украине, но очень непривычную здесь картину — человек в одежде, характерной для строителей, покупал себе три пива и три 40-граммовых сувенирных водки. Это в 7 утра. Получается, строители везде одинаковые? Тогда очень странно, почему здесь качество строительных работ заметно выше? Но вообще, я заметил между ними очень много общего. Например, здесь они так же слушают что-то типа шансона на каком-то старинном радио, громко разговаривают, курят и плюют где не попадя, а теперь и пивко с водочкой с утра. Такое ощущение, что у них какая-то международная вненациональная каста.

Дынька. Не узбекская, конечно, но тоже вкусная 🙂

Мы уже сдали наш бизнес-план на предварительную оценку нашему консультанту. Понятно, что он очень сырой и будем стараться как можно быстрее его довести то коммерческого состояния, но важный шаг уже сделан. Теперь будем работать над его совершенствованием и готовить к финансовым экспертизам в соответствующих учреждениях.

Всё начинает оживать, после зимы

А тем временем, у троллей обозначилось весеннее обострение. Начинают писать всякие глупости и гадости о себе. Не буду вдаваться в подробности что да как, единственное, хочу предупредить, что это бессмысленно. При активном потоке таких писулек включается предварительная модерация, как вы уже заметили. Все «доброжелателям» могу только посоветовать переключить свою энергию в позитивное русло. Пообщаться с родителями, с друзьями, с любимыми. Заняться интересным делом, сделать шаг навстречу собственной самореализации, мечте, а не пускать слюни, и ими же брызгать, когда кто-то другой старается что-то сделать. И я точно знаю — если мне плюют в спину, значит я впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.