Kaffee von Sascha не закрывается

Kaffee von Sascha

Kaffee von Sascha

Такое дело. Тут странные товарищи распространяют странные слухи о том, что наше славное кафе закрывается. Так вот, слухи об этом сильно преувеличены. Если быть точным, то я думаю, что оно не закроется в ближайшие десятилетия.

То, что мы продаём кафе, не означает, что мы его закрываем. Это совершенно разные вещи. Если кто-то продаёт машину, то покупатель не обязательно отправит её на металлолом. Скорее всего, он будет ездить на ней дальше. Возможно — даже лучше, чем предыдущий хозяин.

С кафе так же. Мы продаём его, но с таким расчётом, что кафе будет и дальше радовать своих гостей вкусным кофе и, возможно, другими вкусными штуками. На данный момент, среди тех, кто выразил заинтересованность в приобретении кафе, мы ведём дальнейший диалог только с теми, кто не прекратит готовить самый вкусный кофе в округе. Иначе для чего мы работали все эти месяцы? У кафе сложилась своя репутация, свой круг почитателей, которые по единице собирались, холились и лелеялись. Которые знают, что здесь их любят и всегда порадуют кофейными деликатесами. Глупо было бы прекратить делать кофе для их любителей.

Именно по этому я официально заявляю: кафе не закрывается, а продаётся или точнее передаётся новому хозяину, который точно сохранит его кофейную часть. Кто именно это будет — пока и я сам не знаю точно, всё решается как раз в это время. В данный момент мы завершаем формальности с представителями собственника по подготовке документов на передачу кафе. Как обычно, в Вене, это длится какое-то время.

В любом случае, все реальные обновления статуса будут опубликованы на блоге 🙂

Kaffee von Sascha не закрывается: 3 комментария

Добавить комментарий