Kaffee von Sascha продаётся

Kaffee von Sascha продаётся

Kaffee von Sascha продаётся

Вот и настал тот момент, когда решение принято и мне остаётся лишь констатировать факт. Мы окончательно решили продать наше первое кафе. Этому предшествовали многие недели раздумий и расчётов, но факт остаётся фактом – кафе целесообразней всего продать.

Единственная причина, почему мы решили так сделать – время. Невозможно совместить всё. Наверное, для многих это уже не секрет – мы открываем новое кафе в другом месте. Это будет  большое заведение с большим количеством посадочных место и с большой командой сотрудников. В весьма туристическом месте – мы уже давно придумали что там будет и как это сделать, и с нетерпением ждём момента, когда можно будет всё реализовать. Место ещё не подписано, но переговоры уже в очень активной стадии.

И я прекрасно понимаю, что совместить внимание к двум местам в данном контексте – совсем нереально. Именно по этому мы решили попробовать найти того, кто смог бы приобрести наше кафе и продолжить радовать его постоянных посетителей одним из лучших кофе в городе.

Нет смысла рассказывать все подробности о нашем кафе здесь, на страницах блога, потому я предлагаю всем, кому может быть интересно приобретение нашего кафе, обращаться сразу ко мне. Это можно сделать по мейлу: s@iamkovyi.com или написав комментарий к этому выпуску.

Добавить комментарий