Необычная идея — кафе в Вене через крауд-фаундинговую платформу

Вероятно, совсем скоро вы сможете попробовать такое мороженное в Вене

Вероятно, совсем скоро вы сможете попробовать такое мороженное в Вене

Этот выпуск о необычной идее моего знакомого, Тараса. У нас с Ниной есть приятель, который часто нас угощает очень необычными вкусностями. Например, летом это было мороженое из козьего молока. Если бы он потом не сказал, из чего это было — я бы никогда не догадался. Было очень необычно и, конечно, вкусно.

Кроме этого было ещё много необычных вкусов и все были настолько вкусными, что килограммовые банки расходились весьма активно.

В общем, со временем он созрел на собственное кафе, где он хочет кроме своего хита — мороженного, так же делать и продавать авторскую выпечку, и предлагать качественные чаи и правильный кофе (ну, вы сами понимаете, где он будет его брать и кто его научит правильно готовить).

Как часто это бывает, собственного капитала у него нет и он придумал довольне не типичную идею для этого сегмента предпринимательства. Он запустил свой проект на крауд-фаундинговой платформе Indiegogo.

В общем, я хотел бы предложить вам принять участие в проекте этого необычного и смелого придпринемателя, поддержав небольшой суммой или купив у него подарок для себя или своих друзей. Система такая, что вы можете оплатить свой будущий визит в это кафе и воспользоваться этой суммой, когда кафе уже откроется.

Интересно так же, что вы думаете по поводу крауд-фаундинга вообще и об идее этого кафе в частности.

Ну и самое главное, я хочу поддержать Тараса и пожелать ему реализации этого замысла. Только смелым улыбается удача. А у него этого на 10ых хватит 🙂

Вот здесь вы сможете почитать о проекте подробней и поддержать его: https://www.indiegogo.com/projects/farbo-cafe-the-new-standard-for-quality

Добавить комментарий