Плавали в пустом бассейне и езда на велике под дождём

Огромный 50-метровый бассейн только для нас :)

Огромный 50-метровый бассейн только для нас 🙂

Небольшой выпуск о наших буднях. Всё как обычно. Но сегодня был дождь утром и вчером. Посетителей было плюс-минус как обычно. Вечером ездили в бассейн. Из позитивного — плавали вообще одни. То есть целый час — только мы в большом 50-метровом бассейне. Когда уже выходили — начался дождь. И домой я ехал на велике под дождём. Тоже весьма интересный опыт.

Становлюсь более внимательным и менее самонадеянным на дороге. В 10 районе у пешеходов, да и у водителей уважения к дорожной разметке заметно меньше, чем в других районах города.

За день проехал около 8 километров. О проездном подумал всего один раз. Но не надолго. А так втягиваюсь. Нравится.

Плавали в пустом бассейне и езда на велике под дождём: 8 комментариев

  1. Валентина

    Здравствуйте! А вода в бассейне ,думаю, коечно же не хлоркой дезинфицированна… ? 🙂
    Интересно,австрийцы не очень любят бассейны или так вышло с вами везунчиками ?
    И еще вопрос — как ваши дизайнерские задумки,продвигаются?

    1. SaschaSascha Автор записи

      Я вначале думал, что хлорки там нет — потому, что не было запаха. Но, оказалось, что хлорка есть. Просто она не имеет такого мощного и резкого запаха, как вода в киевских бассейнах. Австрийцы очень любят бассейны, но, в основном, только в качестве большой ванны. Таким образом они туда ходят когда очень жарко и солнечно, что бы приятно проводить время. Реально плавать приходят единицы. Когда пасмурно — вообще никого.
      Не понял вопрос про дизайнерские задумки

  2. Валентина

    Еще вопрос назрел, в России для бассейна нужна мед сравка . А в Вене как с этим делом? Если турист гражданин не ЕС , есть ли возможность ему посетить бассейн?

    1. SaschaSascha Автор записи

      Безусловно, для посещения бассейнов в Вене вам никакая справка не нужна. И туристы, как и любые другие люди, имеют право посещать бассейны в Вене

Добавить комментарий