Самолётом из Вены в Братиславу. Или наоборот

Из Вены в Братиславу самолётом за 10 минут

Из Вены в Братиславу самолётом за 10 минут

Только что прочитал, что открылся авиарейс из Вены в Братиславу. Между городами около 80 километров и на автомобиле или электричке можно доехать приблизительно за один час. Теперь компания FlyNiki предлагает сделать это за 10 минут. Не забудем, правда, дорогу до аэропорта Вены и из аэропорта Братиславы.

Стоимость такого короткого путешествия составит немало. Например, я только что посмотрел рейсы в апреле и они стоили 78,30 евро туда и обратно. Думаю, пару десятков минут можно провести в другом транспорте, потратив гораздо меньшую сумму. Да и время на досмотры и регистрацию тоже нужно учитывать. В общем, не совсем понятно для кого и для чего сделали такой рейс.

Начнутся полёты, по сообщениям прессы, с апреля. Так что желающие пролететь 10 минут из Вены в Братиславу должны немного подождать. Счастливой дороги, если что 🙂

Самолётом из Вены в Братиславу. Или наоборот: 2 комментария

  1. aviaalex

    Всем доброго дня.
    Если такое происходит значит:
    1.Niki будет летать из Братиславы и в другие направления (кроме Вены естественно) и предлагает трансфер до Вены.
    2. В обратном направлении . В Братиславу. Иные чем из Вены направления.
    3. На что-то надеяються:)

  2. Leo

    Вечер добрый,
    ИМХО данный рейс ориентирован на бизнес поездки в Братиславу и обратно людей из городов, отличных от Вены. Т.е., к примеру, если тебе надо из Лондона/Парижа/Бухареста в Братиславу, а потом обратно, то это еще тот геморрой — в Братиславу никто или почти не летает. Поэтому тебе надо сначала из Лондона в Вену, а потом еще до Братиславы как-то добраться (или за час автобусом за десятку до автовокзала, или брать такси — а это до сотни евро в одну сторону). А если у тебя встреча на 9-10 утра? В общем, для таких целей этот рейс реально получается и быстрее (чем любой наземный транспорт) и дешевле (чем такси).

Добавить комментарий