Пора валить из этой страны или почему мы переехали жить в Австрию

Написал много буков, оказалось — очень интимно и неинтересно. Удалил. Пишу второй раз. Выпуск будет очень коротким, но, мне кажется, я должен поделиться кое чем, о чём забыл рассказать ранее.

Итак, выпуск о том, что было вокруг нас, когда мы готовились переехать в Вену.

Было много разного интересного медиа-контента, который и вдохновлял, и не давал забыть, зачем мы всё это делаем, но из важного хотел бы выделить интересную песню. В песне перечислены несколько причин, в том числе, в связи с которыми мы и приняли наше решение переехать жить в другую страну.

Хоть песня и не об Украине, но с огромной долей правды, это можно было, по крайней мере тогда, про Украину тоже сказать.

Слушали мы её очень много раз. Это было очень в тему и постоянно напоминало, почему мы сделали так. Понятно, что это — далеко не всё и не решающее, почему мы так решили, но тем не менее, это довольно большая часть такого решения.

Интересно, что очень много соотечественников думают и думали, мол, пусть валят, нам без таких здесь легче жить будет, и так далее и тому подобное. Много было всяких оскорбительных комментариев по этому поводу как у меня в блоге, так и на странице с видео этой группы. Что ж. Каждый может иметь собственное мнение.

А вам, тем временем, я предлагаю таки послушать эту замечательную и вполне вдохновляющую песню.


Пора валить из этой страны или почему мы переехали жить в Австрию: 1 комментарий

Добавить комментарий