Кому нужно общежитие?

На Дунайском канале

На Дунайском канале

Привет, друзья!

У нас таки намечается переезд. Потому ищем тех, кому нужно общежитие. Особенность — вас должно быть двое, так как у нас комната на двоих. Итак, коротко о важном. Общая площадь — около 80 м2. Спальня — около 18 м2, в спальне есть душ с умывальником. Большая кухня-гостинная, почти 40 м2. Кухню-гостинную мы делим с двумя соседками, так как есть ещё одна двухместная спальня. То есть в квартире две спальни и одна общая кухня-гостинная.

Есть ещё небольшая кладовка в самой квартире. Так же есть гараж для велосипедов, внизу здания. В общежитии есть небольшой спортзал, сауна и прачечная, а так же комната с большим телевизором и бар.

В комнате уже есть вся необходимая мебель — кровати, шкафы, лампы и так далее, от вас — только спальное бельё. На кухне так же есть все нужные шкафчики, плита, микроволновка и холодильник, а так же диванчик и кресла.

Квартира находится на полном обслуживании общежития. Они всё чинят, даже лампочки меняют. Любая поломка, обновление отделки — всё бесплатно и за счёт общежития, если это нормальный износ. Естественно, если вы просверлите дыру в стене или что-то в таком же духе — то это уже ваш вопрос и вы оплачиваете его последствия сами.

Стоимость 264 евро в месяц с одного человека. В стоимость проживания включены все расходы, включая тепло, воду, электричество, интернет и телевизионную антенну. Так же раз в неделю всю квартиру убирают. То есть больше ничего доплачивать вам не придётся. Вы подписываете контракт на аренду и имеете право на получение регистрации по этому месту жительства — Мельдецеттель (Meldezettel).

Общежитие находится в одной из башен Газометра. У Газометра имеется одноимённая станция метро, до которой примерно 3 минуты от дверей квартиры. В Газометре есть всё необходимое — продуктовый супермаркет, магазины одежды, косметологический магазин, булочная и даже Макдональдс, а так же большой развлекательный центр с ресторанами, кинотеатром и всем сопутствующем. И всё это — не выходя на улицу. В 5 минутах езды на велике от большого венского парка Пратер. На метро до центра 10 минут езды.

Мы готовы выезжать уже в этом месяце, так что квартира будет доступна уже с 1 июня, если всё пройдёт нормально. В ином случае, общежитие само найдёт нам замену. Ваши предложения направляйте на электронную почту s@iamkovyi.com

Кому нужно общежитие?: 2 комментария

  1. Анна

    Добрый день!
    Можно ли поселиться двум взрослым с 2-х летним ребенком?

Добавить комментарий