Забрали футболки для Нины, на курсах писали пробный тест, неожиданная встреча в Пиратах и контактная информация компаний по аренде недвижимости

Обычная начальная школа в Вене

Обычная начальная школа в Вене

Утром ездили в компанию, которая занимается оптовыми поставками трикотажа, за футболками, которые мы заказали для Нины. Нина сейчас активно ищет максимально качественные и красивые футболки, потому мы заказали большое количество самых разных футболок, что бы выбрать лучшие. Компания очень неплохая, мы уже второй раз с ними привозим футболки. Работают быстро и надёжно. То, что нужно. Вообще, почти всегда, в Австрии сервис на очень приличном уровне.

По ходу дела оказалось, что футболки, которые Нина покупала в Украине, которые, по словам импортёра, завозятся из Германии, существенно отличаются от них же, но купленных здесь. И ткань другая, и качество пошива отличается. Не в пользу футболок, купленных в Украине. Странно и грустно.

По дороге домой забрали мою лампу. Я писал, что вчера пришло уведомление, что она на почте, и сегодня я её забрал. Очень доволен. Лучшая лампа, что у меня когда-либо была. Как и в прошлый раз, лампа упакована так, что повредить её при транспортировке не возможно вообще никак.

Длинный проезд внутри одного дома. Люблю такие архитектурные решения

Длинный проезд внутри одного дома. Люблю такие архитектурные решения

Пообедав дома и доделав домашку, поехали на курсы. Хоть у нас сегодня занятия длятся на час меньше, чем обычно, но было очень насыщенно и активно. В первой половине разбирали некоторый старый материал, писали текст, а во второй половине тренировали будущий письменный тест. Это было жёстко, если честно. Хоть я и учился прилежно, делал почти всю домашку и больше, но одно из заданий выполнил всего на 25%. Всё из-за того, что в тексте нереальное количество новых слов и вопросы теста никак не связаны с текстом по словам – только по смыслу. Но, зато остальные задания сделал довольно неплохо. Нужно больше работать. И такие тренировки полезны, что бы понимать, куда нужно двигаться, делая домашней работе.

Купили помидоров на базарчике

Купили помидоров на базарчике

После курсов я поехал в Пираты за свежей партией кофе. В Пиратах, опять народу полно. Приятно осознавать, что я тоже сыграл определённую роль в этом. Интересно, что, когда я ожидал свой заказ, со мной поздоровался один из посетителей кафе. Мне вначале показалось, что я его знаю. Но я ошибся. Мы ранее не виделись. Роман приехал из Украины и пришёл в Пираты, попробовать хороший кофе.

Остновка электрички, в центре Вены

Остановка электрички, в центре Вены

Интересна была его реакция на напиток. Ему очень понравилось. Это бывает не часто. Обычно люди приходят к качественному кофе не так быстро. Что бы прочувствовать всю красоту вкуса необходимо выпить хороший эспрессо несколько раз, желательно в короткий промежуток времени, а через время без этого уже не можешь. Роман сразу же сказал, что эспрессо ему очень понравился.

За приятной беседой о кофе и разных других интересных темах мы приятно провели время. Всегда позитивно пообщаться с интересными и интересующимися людьми. И, хотя я сильно далёк от слова «профессионал», но мне нравится рассказывать в блоге и вживую о кофе, делиться секретами и интересными деталями о напитке и обо всём, что связано с ним. Так что спрашивайте, приезжайте – расскажу и покажу всё, что знаю. Мне это приятно. Кофе – это лучше, что произошло с человеком. Если не считать самих людей и общения, конечно.

Просто понравилась витрина :)

Просто понравилась витрина 🙂

Теперь об интересном. В Вену приезжает немецкий рэппер Sido. Не уверен, что я смогу пойти в G3, где он будет, но, кому интересно – сходите. Мне нравится Sido. По его песням можно учить немецкий. Но в данный момент я активно слушаю Bushido. Очень талантливый и интересный парень. Считается рэппером №1 в Германии. Как-нибудь обязательно напишу о нём больше.

В Пиратах по-домашнему :)

В Пиратах по-домашнему 🙂

Мой предыдущий выпуск оказался очень актуальным для читателей, потому в это выпуске я напишу контактные данные компаний, в которых вчера мы с Кристиной были. Итак, первая компания, ARWAG. Здесь квартиры немного дороже и больше по площади. Здесь можно указать необходимые параметры на сайте и ждать подходящего варианта. Вторая компания — Der Zuwanderer-Fonds, здесь бывают маленькие квартиры недорого. Арендовать нужно сразу и быстро, на сайте вариантов нет, о наличии жилья можно узнать только в их офисах.

Забрали футболки для Нины, на курсах писали пробный тест, неожиданная встреча в Пиратах и контактная информация компаний по аренде недвижимости: 1 комментарий

Добавить комментарий