Пришли деньги от Австрийских Авиалиний и от Zalando, у нас небольшие каникулы, концерт Wiener Symphoniker и интсалляция в Stephansdom

У Özgül День рождения! Поздравляем!

У Özgül День рождения! Поздравляем!

Всё забываю написать – пришли 100 евро от Австрийских Авиалиний. Так что это дело окончательно закрыто. Итог – компромиссный для обеих сторон, но повели себя они явно не клиент-ориентированно. Потому они точно потеряли лояльного клиента. Теперь при выборе между вариантами путешествий я всегда буду отказываться от услуг этой компании, если такая возможность будет и всем и всегда буду рассказывать, как они «любят» свих клиентов. Думаю, они гораздо больше потеряли от этого случая, чем выиграли. А всем клиентам этой компании советую всегда сберегать чеки от своих вещей и чемоданов, которые вы перевозите и стараться багаж не сдавать, а везти как ручную кладь.

Так же вернулись деньги за кеды из Заландо. Настолько всё быстро и просто. Это – пример хорошего европейского бизнеса. Я упаковал и отправил им кеды обратно, так как они были бракованными. В течение недели они получили кеды и отправили мне деньги обратно, на мой счёт. Тут даже нечего добавить. Автоматический сервис. Всё идеально. Прекрасная компания. Всем рекомендую покупать вещи в Заландо. Всегда огромный выбор, очень доступные цены и исключительный сервис.

Техника для дорожных работ

Техника для дорожных работ

На курсах завершаем А2.2, не за горами тест, нужно повторить материалы. Как раз у нас небольшие каникулы. 9 мая у нас религиозный государственный праздник — Вознесение Господне (Christi Himmelfahrt). В этот день официальный выходной. В пятницу у нас тоже выходной, но только на курсах, а на выходных – выходные. Вот и получилось 4 дня небольших каникул.

У нашей однокурсницы Özgül День рождения! Поздравляем её с этим праздником, желаем здоровья, успехов в её делах и конечно, быстрого и интересного изучения немецкого языка. Счастья!

Котэ :)

Котэ 🙂

После курсов, вечером, ходили на концерт Wiener Symphoniker – венского симфонического оркестра. Это один из самых авторитетных и известных в мире музыкальных коллективов. Попасть туда даже очень талантливому музыканту очень сложно.

Концерт проходил на Heldenplatz, возле Hofburg. Оставим в стороне политические речи, которые предваряли концерт. Исполнение произведений – исключительное. Слушать – настоящее удовольствие. Благодаря специальной конструкции, акустика была такая, что нам казалось, что мы в концертном зале, а не на улице. На концерт собралось очень много людей. При чём, и взрослые и молодёжь. Такое видеть необычно. Даже с собачками приехали классику слушать.

В общем, нам понравилось очень. Обязательно пойдём на следующий концерт, который состоится в конце месяца в парке дворца Schönnbrunn.



Насладившись немного музыкой, пошли с друзьями дальше показывать наш город. Прошлись по интересным и традиционным местам. Интересно было в Штефансдоме. Когда мы туда пришли, то попали на концерт-инсталляцию, созданную художником Victoria Coeln. Пела, я так понимаю, приглашённая певица. Было невероятно красиво. И цветные лучи в Соборе, и пение, и вкрапления органной музыки. Нам очень понравилось. Это просто невероятно. Было очень мало людей, как не странно и создалось такое домашнее и уютное ощущение. В общем, уходить не хотелось.

Всех читателей блога и вообще всех поздравляю с Днём Европы! Желаю, что бы у нас всегда был мир, уважение друг друга и, конечно, любовь! И что бы границ между странами с каждым днём становилось всё меньше. Людям они точно не нужны!

Добавить комментарий