Немного о нашей группе и готовим сценарий нового видео

Придумываем наш сюжет :)

Придумываем наш сюжет 🙂

Утром, до курсов, занимались разными домашними делами, ничего особо интересного. На курсах постоянно новые темы и новые контрольные. Практически уже каждый день их пишем. Вот и вчера была, по теме трудоустройства. Интересная тема, конечно, но мы её как-то быстро проскочили. А так всё как обычно, разговоры, работа в маленьких группах и так далее.

Интересно наблюдать, как абсолютно однородная ранее группа начинает делиться на небольшие группки по интересам и по симпатиям, наверное. Мне кажется, уже существуют довольно устойчивые отношения внутри определённых мини-групп. Студенты даже пересаживаются специально, что бы группка была вместе. Это происходит только здесь, в предыдущих группах такого не было. Мне кажется причина – стиль преподавания. Поскольку именно у этого преподавателя мы очень много разговариваем, то и вне занятий мы продолжаем это делать. Соответственно мы делимся информацией и находятся те, кому интереснее вместе. Хотя все в большой группе между собой в очень хороших отношениях. Это важно. А мне интересно наблюдать. При чём, особо интересно, так как все студенты из разных стран.

В конце урока смотрели первый ролик из серии наших роликов об обмене кулинарными традициями между народами. Первым готовил Patrick из США. И именно о нём первый ролик.



Следующее занятие, если я правильно понял, мы проведём на природе. Посмотрим, что-то прогнозы не самые радужные, но вдруг будет солнечно. А 1 мая у нас вообще выходной. Странно, что это так, но это так. Но только 1го, 2го уже нужно идти на учёбу.

После занятий мы отправились с нашей съёмочной группой работать над сценарием нашего нового видео на тему Reklamation. Это о том, как в магазине менять поломанный товар на новый или возвращать деньги. Моя любимая тема, в общем. Зашли в наше кафе Пираты, так как на улицы было ветрено и прохладно. Заодно купили новый кофе – бразильский. Утром попробуем.

Не трудно догадаться что здесь продают :)

Не трудно догадаться что здесь продают 🙂

На нашей дискуссии обсуждали будущие варианты сценария. Придумали, мне кажется, весьма хорошие ходы. Но посмотрим, как оно получится в реальности. Часа полтора  посидели и разошлись по домам. Теперь нам нужно каждый день встречаться и писать свой сценарий. А на носу ещё 2 новых видео.

В нашей общажке :)

В нашей общажке 🙂

Так у нас и проходят дни. Уроки и факультативы. А интернет всё так же не важен, хотя уже немного более работоспособен, чем раньше.

Пару дней назад проехали впервые на новом электроавтобусе. Он ходит по центру и совсем небольшой, как маршрутки в Украине. Автобус ездит на электротяге. У него есть кондиционер и прочие электрорадости. Почему-то в автобусе кроме водителя был ещё один служащий. Его роль я так и не понял, так как билетов он не продавал. А вообще прикольно. Бесшумно и для природы нейтрально.

В электроавтобусе

В электроавтобусе

Немного о нашей группе и готовим сценарий нового видео: 2 комментария

Добавить комментарий