Снимали видео-ролик, ездили в Donau Zentrum и соседка ищет кто шумит

Реклама на доме

Реклама на доме

Сегодня снимали наш видео-ролик. Было очень весело. Практически без репетиции и без заучивания. Текст учили непосредственно перед кадром. Потому как времени на всё очень мало и собрать потом всех вместе будет довольно сложно. В общем, утром собрались у нас, подкорректировали последние замечания и быстренько пробежались по тексту.

Затем отправились на место съёмки. По сюжету, три человека застряли в лифте и обвиняют в этом одно из них, так как он, когда спешил в закрывающиеся дверь, чуть не сломал его. В общем, для съёмок мы выбрали наименее используемый лифт из всех, что есть у нас в здании, и снимали в нём наш фильм.

Пальмы в снегу :)

Пальмы в снегу 🙂

Всё заняло более 2 часов, при том, что финальный материал должен быть около 5 минут. Надеюсь, на 5 минут хватит. Не все 2 часа мы были в лифте. Периодически выходили, снимали снаружи и вне лифта. Много интересного было придумано уже во время съёмок. Много было сымпровизировано. Все были и режиссёрами, и актёрами, и операторами.

Сегодня на U1 было много народу

Сегодня на U1 было много народу

Мне, лично, было очень интересно! Если бы было больше времени на подготовку – можно было бы сделать прекрасный материал, но для пробы, для первого раза – мне очень понравилось. Ну и сниматься на немецком не так уже и просто и скучно. Это реально смешно и весело!

Буду стараться как можно быстрее сделать монтаж и показать вам этот комедийный, надеюсь, небольшой фильм.

Днём ездили в Donau Zentrum, нужно было кое-что купить. Очень удивился количеству народа. Людей было невероятно много. И все просто выносили магазины. Покупают всё и много. Такую активность разве что перед большими праздниками видел. Наверное, к Пасхе готовятся, думаю.

Посетителей в Donauzentrum очень много

Посетителей в Donau Zentrum очень много

Уже давно вечером по центру не гуляли, сегодня прошлись. Обратил внимание, что на улицах в центре, в час пик, между 6 и 7 часов, улицы были практически без авто, а на пробки даже приблизительного намёка не было. Подумалось, что здесь на авто было бы раздолье. Но ирония в том, что в Вене авто совершенно без надобности. То есть и ездить где и как есть, но совсем нет необходимости.

Вот только что пришла соседка из квартир над нашим общежитием. Ищет источник громкой музыки. Бедняга. Я тоже периодически его ищу. Но ей-то проще. Говорит, что время от времени вызывает полицию. Блин, как выйду на приличный уровень – так же буду делать. Жалуется, что на каникулах часто такое бывает. Соглашаюсь с ней. Поговорили минут 5. Она английского не знает. Я на немецком стараюсь быть хоть как-то понимаемым. Она-то, конечно, поняла, это уже хорошо, но запас слов пока ещё маловат. Будем набирать.



Снимали видео-ролик, ездили в Donau Zentrum и соседка ищет кто шумит: 3 комментария

  1. Guest

    Твой ролик? Здорово! Как ты делаешь так, чтобы смена плана была, а дёрганий в звуке — нет?

    1. Yamik

      Ролик не мой, к сожалению 🙂
      Просто нашёл в сети 🙂
      Я ещё не владею таким искусством монтажа 🙂

Добавить комментарий