Интервью в Mingo и мы получили Оскары на курсах

Мы с Ниной на интервью в Mingo

Одна наша знакомая была в Mingo и когда её спросили, откуда она знает об этом сервисе, она сказала, что я ей рассказал. Слово за слово, они поняли, что мы занимаемся кафе, а Нина футболками и оба получаем здесь консультации. Ещё больше их впечатлило то, что я в блоге пишу о Mingo. А так случилось, что они как раз об этой организации снимали сюжет. И они позвонили мне, пригласили дать небольшое интервью по этому поводу.

В общем, небольшое интервью мы писали около 2 часов, но нам понравилось. В Mingo мы рассказали, чем мы хотим заниматься, помогает ли нам эта организация. Затем, отдельно, мы рассказали почему и как мы приехали в Австрию и почему решили заниматься предпринимательством.

Журналист, которая занималась этим материалом, как оказалось, очень хорошо знает русский язык. И обрадовалась, что мы так же на нём разговариваем. Потому часть материала мы, по ёё просьбе, записали на русском. Вообще команда очень профессиональная и слаженная. В Украине я наблюдал несколько иные подходы к организации съёмок. Очень понравилась работа оператора. Не знаю, какой будет финальная картинка, но сам процесс и работа с этой группой мне очень понравилась.

Процесс 🙂

Посмотреть наш сюжет можно будет 21 марта по ORF2 в 22:30, а так же на их интернет-сайте. Ссылочку я дам после того, как материал уже появится на сайте.

На курсах у нас был очень необычный и очень клёвый день. После небольшой разминки, проверив домашку и поделав несколько несложных упражнений, мы перешли к своеобразным соревнованиям. Сперва мы показывали постановку ситуации в жилом доме, когда соседи пришли жаловаться на то, что дети играют на лестнице, что громко играет музыка и всякое такое. Нас разделили на 4 группы и каждая группа показывала свой вариант развития событий. По результатам представлений разыгрывалось 3 Оскара. За женскую, мужскую и командную игру.

Спектакль в действии

Все команды хорошо справились с этим заданиям, но наша команда решила сделать из шоу — шоу. И мы просто дурачились. В результате, несложно догадаться, что мы забрали все три Оскара, на троих. Каждому — по Оскару. Было очень классно. Все от души повеселились. Видео об этом будет немного позже, я обязательно дам ссылочку.

Эмоции на площадке 🙂

Затем мы говорили скороговорки. На этот раз их было две, но они были не сложными. Кроме сольных выступлений, было ещё несколько группами. Тоже было весело и мы тоже записали видео, которое я размещу немного позже.

Нине вручают Оскар 🙂

Затем было соревнование, в какой команде лучше всего знают формы Partizip II. Наша команда, к сожалению, показала не самые лучшие варианты, но мы очень старались.

Нам вручили Оскар за лучшую команду

И ещё, мы опять делали задание на Comparative и Superlative, где нужно было написать кто в нашем курсе выше старше и так далее. Тоже весело и весьма коммуникабельно. И людей лучше узнаёшь, и язык изучаешь, и разговаривать учишься. Три в одном.

А в конце занятия те, кто принёс фотографии свой семьи рассказывали о ней всем остальным студентам. Мы принесли свою свадебную. И вместо семьи пришлось рассказывать о нашей свадьбе вообще и о свадьбах в Украине, в частности.

Наша аллея

О, чуть не забыл, утром на физиотерапии тоже был забавный случай. Я пришёл вовремя — в 7 утра, но в тот момент служащих, которые непосредственно производят манипуляцию возле своего поста не было. Я сижу, жду. Уже предвижу вопрос о том, что я опоздал, поскольку меня увидят они уже на в 7, а позже. Заготовил фразу-ответ. Появляются они минут через 8-9 и сразу же: «Вы очень поздно пришли». В ответ я заметил, что я пришёл 10 минут назад, ровно в 7 и сижу здесь жду всё это время. Всё. Мне — ни слова в ответ. Процедуры длились дольше и без проблем. Со мной были придельно вежливы и аккуратны.

Интервью в Mingo и мы получили Оскары на курсах: 2 комментария

  1. Николай

    Динамично же у вас занятия проходят! На каком языке, кроме русского, ты давал интервью?

    1. Yamik

      Занятия очень классно проходят!
      азговаривали на английском, кроме русского. Но я немного волновался, потому, не всё идеально сказал 🙂

Добавить комментарий