Какую "тему недели" вы хотели бы видеть в ближайшее время? И некоторые другие оргвопросы

Февраль в Вене 🙂

Наш эксперимент набирает обороты и сейчас мы хотим немного систематезировать подачу информации. В левой колонке, вверху страницы вы можете увидеть «приклееные» «темы недели» и «интересное о Вене». Там каждую неделю будут новые публикации, но три последних так же будут «под рукой».

Итак, для того, что бы было интересно, напишите в комментариях какие вы хотели бы видеть темы недели в ближайшее время? Назовите интересные для вас темы.

Спасибо всем за помощь и поддержку в развитии этого блога 🙂

Какую "тему недели" вы хотели бы видеть в ближайшее время? И некоторые другие оргвопросы: 9 комментариев

  1. Tehi4

    Добрый день. Хотелось бы больше узнать о повседневной жизни австрийцев как местных так и иммигрантов: кем работают, как часто меняют профессию, какие специальности более востребованы. Также интересна тема соц обеспечения для людей(местных и иммигрантов) не способных о себе побеспокоиться

  2. Ольга

    Добрый день. Интересуют собственно говоря университеты 🙂 что учат, как учат, какие отличия от нашего образования, сколько стоит и т.д. и т.п. :-)))

  3. Zhanna Aksonova

    Как вариант одной из тем: «Что в Украине лучше, чем в Австрии?» интересно)) Не учитывая, конечно, очные встречи с друзьями, родственниками.

    1. Danila

      Могу ответить Вам со 100% точностью — в Украине лучше сало! Говорю это, как кацап, который сам в Киев регулярно за салом ездит))

  4. Олена Волошина

    В Украине лучше и дешевле обучаться вождению, сразу получаешь навыки экстремального вождения и нет проблем с выбором полигона — выезжаешь за город и вперед по сельским дорогам. Я не успела дома напрактиковаться, здесь муж не доверяет, боится, очень дорого все может обойтись, если нарушении или, не дай Бог ДТП. Для самостоятельной учебной бесплатной практики никаких шансов — кругом автобаны и знаки и полицай и , вообще, все строго инструкции.

  5. Vera Dudkina

    Саша, расскажите, пожалуйста, подробнее про медицинскую страховку — какие услуги входят, какие ограничения и т.д.

  6. Irina

    О том как снять жилье, сколько и где оно стоит. Сколько времени уйдет на поиски, что предлагают агентства. Вобщем все о съеме жилья!

Добавить комментарий