По поводу комментариев

Тут вчера у нас развернулись целые “баталии” в комментариях к одному из выпусков. Всё это очень интересно и весело, и, надеюсь, кому-то доставило удовольствие.

Но дело в том, что за такими задушевными “беседами” очень часто теряется важная информация, которую могут сообщить читатели блога в полезных и интересных комментариях. А блог этот я пишу, в основном, для того, что бы кому-то помочь, дать совет и рассказать, что есть что, в нелёгком деле переезда в другую страну. И с другой стороны, тем, кто никуда не собирается ехать, увидеть жизнь в Европе такой какой она есть на самом деле. Но ни в коем случае не для того, что бы меряться чем-то или спрашивать совет, что мне делать.

Я не сторонник всяких правил и регламентов. Люди сами должны понимать, что такое хорошо и наоборот. В виду этого абсолютно все комментарии, которые перестают соответствовать теме или уже перешли на личности — я буду молча и без предупреждения удалять.

Я очень уважаю Вас, читателей своего блога, и стараюсь делать блог как можно лучше. Что-то получается, что-то — нет. Но это не так легко. После дня, полного событий, важных и рутинных дел, встреч, уроков, бизне-планов и мыслей сесть и два часа писать и готовить очередной выпуск. Ни в коем случае не жалуюсь — мне всё нравится и всё устраивает. Просто прошу понять для чего и кому нужен этот блог, и постараться уважать если не меня, то хотя бы тех людей, которые ищут здесь что-то важное для себя. И постараться писать в комментариях только то, что важно, интересно и полезно. Если вы хотите пообщаться со мной лично — добро пожаловать в Фейсбук — там меня легко найти по имени и фамилии. Или, лучше, пишите на е-мейл: s@iamkovyi.com — я отвечаю всем.

И ещё: настоятельно прошу отказаться от написания комментариев с помощью транслита. Наш блог на русском, потому прошу комментировать на русском, либо украинском языках на кириллице.

По поводу комментариев: 9 комментариев

  1. Romashka

    Ага, сообщение Галицкого о том, что можно получить языковой сертификат в киевском Гёте институте, Вы удалили, а сообщение об австрийском муже подружки некой Олены (которая, кстати, аппелирует к Галицкому) -оставили. Вот уж воистину у каждого свои представления о «важности» информации:) И вообще, кому мешают комменарии? Это ж только придает «живости» любому блогу. Все равно, основная масса читателей обращает внимание на основную статью, читать комменарии (особенно «ругательные») не у каждого хватит сил и терпения. Однако, большое кол-во комментов придает статье «солидности» ибо демонстрирует повышенный читательский интерес к затронутой проблеме. Тем более, что Вы автор плодовитый, «ни дня без строчки» — и очень скопро «неугодная» тема сама переместиться в архив.

      1. Абрек

        Я не давно переехал в вену- и- во многом по вашем рассказам тут ориентируюсь . Молодцы удачи вам и успеха .

  2. relaxo

    Ну вы даете. Люди вам feedback, а вы их куда подальше иными словами. Правила к комментам в блоге — это так по европейски))))

    1. Yamik

      Большое спасибо, что привели пример комментария, о которых я писал выше. Именно такие комментарии будут удаляться.

      1. relaxo

        Мне остается лишь пожелать вам удачи в вашем стремлении перевоспитать интернет пространство. Я, честно говоря, думал, что вы журналист. Но после того как вы признались, что чтобы описать что вы съели на завтрак и как вернули обувь в H&M, вам требуется 2 часа, я начал понимать каких трудов вам доставляют ответы на неугодные комментарии. Не смею больше беспокоить визитами хозяина столь гостеприимного блога.

Добавить комментарий