Pure Living Bakery — отличное романтичное кафе с хорошим кофе

Pure Living Bakery

Итак, усаживайтесь поудобнее, сейчас будет очень интересно. Попкорном можно не запасаться – лучше сварите себе чашечку кофе. Мы нашли на данный момент одно из лучших, по моему скромному мнению, кафе в Вене, в котором варят один из лучших в Вене же кофе.

Называется кафе незамысловато – Pure Living Bakery. Внутри очень интересный интерьер. Такой барахолочно-французский стиль. Кому-то нравится, кому-то нет, но было довольно уютно и комфортно. Столы, как и стулья – потресканные, старые, белые, с претензией на солидный возраст и интересное прошлое.

Чем кормят – разные всякие сладости, в том числе чиз-кейки, которых мы попробовали два разных и оба признали самыми лучшими, что мы ели в Вене. Так же продаются разные шоколадные, печеньки, броуни, всевозможные кейки и многое другое. Подробнее можете посмотреть в их меню здесь. Уверен – они такие же вкусные. Секрет вкусности, на наш взгляд в том, что при приготовлении этих кейков, повар не экономил ни на количестве, ни на качестве ингредиентов. Всё реально очень насыщенно и вкусно. Такое, как правило, готовят только дома, для себя.  Цены весьма умеренные, порции большие. Одним куском двое могу нормально насытить голод за сладким и вкусным.

Теперь самое важное и интересное для меня. Кофе. Запах и крема меня уже насторожили – крема высотой едва миллиметр и то разорвана, просвечивается – явный признак проблем с кофе. Аромат кисловат, но в меру – такой аромат имеют стандартные эспрессо-смеси из Италии. Но вкус. Вкус почти передал аромат молотого кофе. Очень-очень близко. Ура! Трудно понять, почему они не довели напиток до своего идеального состояния. Возможно, они просто не задавались таким вопросом. Очень похож на тот, которым нас угощал поставщик кофе и кофе-машин, а у него кофе был весьма высокого качества. Тем не менее, здесь кофе пить можно. Он не горький, как сожжённые зёрна и не кислый. Довольно полный и насыщенный средний вкус. Очень рекомендую. Несколько смутила большая широкая чашка. Для эспрессо как-то не понятно.

В этом кафе, как в прочем и во всех подобных необычных и интересных кафе Вены, не курят. Представьте себе. И это ничуть не мешает ему быть битком набитым посетителями. Утром было очень много людей. Пока мы сидели, «партии» посетителей сменились четыре раза. Многие завтракали – тут подают сэндвичи и другие блюда для завтраков. Приходят, как парами, так и семьями с детьми, просто друзья.

В кафе играла очень приятная и не напрягающая музыка ровно на столько громко, что нам не приходилось повышать голоса, как если бы музыки не было вообще.

Обслуживание на высоте. За прилавком – хозяйка заведения. Все очень милые, дружелюбные и приветливые. Очень позитивные люди. Никто не приставал – «что-нибудь ещё»? Чем очень порадовали и доказали факт, что даже не приставая к посетителям можно зарабатывать деньги и заслужить любовь и признание.

Мы прекрасно провели там более 2 часов и получили заряд позитива. Очень милое и атмосферное кафе. Всем рекомендую к посещению. Уверен – вы останетесь очень довольны.

Адрес Pure Living Bakery: Altgasse 12 Wien

Pure Living Bakery — отличное романтичное кафе с хорошим кофе: 10 комментариев

  1. trompete

    Mabut tse meni same pro Vas opovidaly vchora — Viden vyjavlyajetsya takyj malenkyj. Schozhe Vy shche ne rozumijete, jak Vy vlyapalysya. Vasha ideja vidkryty nastupne cafe idiotychna, darujte — jakscho Vy tak hochete samovpevnytysya (pered kym???), to ce odyn iz najdorozhshych metodiv — prynajmnij v cij krajini. Vidgovoryuvaty Vas idty proty vitryakiv ne dopomozhe, tomu pobazhaju Vam prosto vezinnja. Buvajte.

    1. Yamik

      Бачу так, Ви прийшли сюди потролити, жаль. Впевнений, що Ви нормальна людина. Можливо у Вас просто невдалий день? Не переймайтесь. Краще вже ідіотська ідея, ніж ніякої. І я не хочу ні перед ким «самовпевнюватись», якщо ви перечитаєте блог — ви зрозумієте. Такий в мене вже характер. Я — егоїст і мене цікавить лише власна думка. Так що тут Ви просто помиляєтесь.
      А заробляти гроші і реалізовувати задуми — це не «йти проти вітряків». Це називається — підприємництво. І тут я Вас розумію. В суспільстві підприємців менше 5% і решта 95% не зовсім розуміють мотивацію підприємців, так що це нормально.
      І ще — прошу Вас надалі писати кирилицею Її просто поставити собі на комп’ютер, якщо не знаєте як — я можу допомогти.
      Вам побажаю бути трохи добрішим і позитивнішим. Хай щастить 🙂

      1. Читач

        Так а що ви очiкуєте тодi, шановний? Вас i про ваше життя менi як постiйному читачу Коментарiв не вельми цiкаво читати. Схоже, що бiльшостi теж — 4 коментарi, половина ваша. А ось пройти на Коментарях, щоб припадково не потрапити на вашу рекламу вже майже неможливо. Пiдiть вiдкрийте свою егоконтору десь на iнщiй площi в цьому мiстi i ваш щоденничок бiльше нiхто не буде турбувати. Куди дивиться головний редактор.

        1. Yamik

          Не нервуйте, все дуже просто — випадково натиснули на банер з рекламою — закрили сайт не читаючи. А випадково прочитали — більше не заходьте. Вірте в себе і менше сидіть в інтернеті і у Вас все теж вийде як треба. Успіхів, хай щастить! Посміхніться 🙂

          1. michael4630

            Да, зачетная фишка — всем пожелать успеха, пожелать меньше сидеть в Интернете и улыбнуться. Я не скупой, я вам даже три подарю — 🙂 🙂 🙂

          2. Yamik

            Большое спасибо, мне приятно. Главное, что бы у Вас было хорошее настроение 🙂

          3. michael4630

            Я эталон хорошего настроения. Теперь и у вас будет, ещё пару таких фишек и мегапосещаемость уже гарантирована. Верьте в себя 🙂

          4. Yamik

            Вашими стараниями вообще можно будет в мировые лидеры выйти, большое спасибо за хорошее настроение 🙂

  2. Nati Kut

    А я сегодня идеальный кофе у себя дома выпила, он такой же первоклассный, как и в Италии, но Вы и не знаете пока что о таком 🙁

    1. Yamik

      Уверен, что для Вас он — самый лучший 🙂

      Слова «как в Италии» явно намекают, что у Вас дома стоит что-то из этого: http://www.lamarzocco.it/index.php?lang=en
      Поздравляю, хорошая техника!
      Потому что если нет, то точно не «как в Италии»

Добавить комментарий