Сезон шопоголиков, фотография с Дедом морозом и спорт — полезен

Машина в витрине 🙂

Субботы перед Рождеством – рай для шопоголиков. Все магазины дают скидки по 20%-30%, а иногда и по 50%. Очень интересно здесь скидка на «настоящую» старую цену, или перед скидкой на 30% было повышение на 50%? Кто в курсе – подскажите.

В это время на главной магазинной улице – Марияхильфер Штрассе (Mariahilfer Straße), количество народа просто невообразимое. В магазинах пройти невозможно. Лично я, и так довольно плохо воспринимающего походы по магазинам, сейчас вообще с трудом заставляю себя заходить туда. Только когда реально очень нужно.

В магазинах народу уйма!

Ну не могу я чувствовать себя комфортно в такой массе снующих людей с горящими от ценников глазами. И право выбора меня очень смущает. Продавались бы просто себе одни какие-то ботинки, ну или двое-трое и всё. А то ботинок 100000 вариантов. И как нормальному человеку выбрать один? Это же, сколько времени, внимания и сил нужно потратить на это? Ну, реально – странный способ тратить время. А главное – абсолютно бесполезный.

Везде скидки!!!

Затем зашли в гости к своей подруге. На чаёк.

Маркетологам и би-ти-эльщикам на заметку. Совершенно случайно зашли в один торговый центр. Понятно, все стараются по-новогоднему украсить свои магазины, торговые центры и так далее. Но здесь, кроме этого, происходят и другие, более «активные» штуки. Вот, например, в данном торговом центре мы увидели Деда Мороза, который сидит перед тематически оформленным фоном. Он приглашает детишек и взрослых фотографироваться. Желающие садятся, фотограф их фотографирует и детишки вмести с родителями получают не только фото, всего через 2 минуты, но ещё и шоколадные конфеты (вкусно очень). Уровень лояльности крайне высокий. И «почти» бесплатная реклама на фото, трудно представить себе на сколько лет. Всё просто, красиво, и очень эффективно.

Дедушка Мороз, зовёт деток на фотосессию 🙂

Через 2 минуты — фото

Вечером я ходил поиграть в настольный теннис, в нашем спортзале, со знакомым студентом, который живёт в соседней квартире, он из Питера. Играли под музыку Рамштайна, которую врубили парни, занимающиеся штангами. Играть в теннис, это я скажу вам, очень необычное развлечение. Ну, во-первых, я реально начал чувствовать усталость уже через полчаса. Во-вторых, после игры, а играли мы час, у меня было ощущение, что я всё это время грузил мешки. Сил вообще никаких, делать уже ничего не хотелось. С трудом сходил в душ. Сегодня утром все мышцы на месте – их чувствую каждую в отдельности. Поработал весьма ощутимо. Уверен, что это весьма полезный вид спорта. Буду стараться теперь чаще заходить на игру. Стоит сказать, что мой соперник играл просто превосходно. На счёт с ним нет смысла играть. Разрыв в 10 достигается за полминуты.

Кстати, когда вечером ехали домой, то я очень хотел перекусить чего-то интересного. Решил сделать это после спортзала. Догадаться не трудно. После спортзала я мог только лежать, а не то, что есть. Отсюда желающим похудеть очень важный совет. Вместо бутербродов, картошки, котлеток или отбивнушек попробуйте лучше бег, теннис, штангу или какой другой вид спорта. Лучше вместо, чем до или после 🙂

Сезон шопоголиков, фотография с Дедом морозом и спорт — полезен: 2 комментария

  1. Nati Kut

    Это еще не скидки, это так, баловство. Скидки начнутся после Нового года -50 -70%. Цены никто заранее не повышает, на официальных ценниках всё видно.

Добавить комментарий