Фотосессия и весь день сидели дома, а так же о планах в блоге

Мы на Штефансплатц

Сегодня в Вене очень холодно и ветрено. Потому и холодно. Всего при минус 2. На ближайшие дни прогнозируется снежок. Это приятно. Вообще, очень здорово, когда зимой холодно и снежно. Так и должно быть. Утром ходили к Штефансдому. Реализовывать свой давно задуманный план. Теперь я буду стараться каждую неделю делать фотосессию интересных мест в Вене, с коротким рассказиком что и как. Это будут как широко известные туристические места, так и малоизвестные, но не менее интересные. Надеюсь, вам понравится.

Фотографировать было довольно экстремально. Ветер очень быстро охлаждает все открытые части тела. Так что час показался несколькими часами. Было довольно много туристов, хоть и утро, но это как всегда.

После утренней фото-прогулки, поехали домой, пообедали и развлекались то немецким, то фильмами. Ещё не до конца выздоровевший, я не хочу рисковать и подолгу находиться на открытом воздухе. В общем, воскресенье, как воскресенье.

А тем временем идут активные дебаты внутри нашей небольшой тайной организации по организации кафе, о наших планах. Самое слабое место в затее – директор с сертификатом. Что б найти быстро – нужен капитал. Толкового директора, понятно, на минималку не возьмёшь. А бестолкового не то, что не хочется, но ещё и найти нужно. В общем, думаю, что очевидно, придётся самим проходить эти курсы. А мне ещё и немецкий до уровня курсов дотянуть по любому нужно. В общем, возможно, будет определённый простой, в плане активных действий. Тем временем, можно подтянуть и максимально подготовить неактивную, документальную часть затеи: написание бизнес-плана и поиск поставщиков. Но это сильно много времени не должно забрать. В общем, процесс идёт.

Немного о планах по блогу. Помню, конечно, многое обещал, но в связи с довольно плотной загруженностью по времени не всё и не всегда получается. А иногда уже и сил нет. Но, здесь тоже всё будет ок. В добавок к еженедельным фотосессиям, планирую со следующей недели, наконец-то, наладить еженедельные интервью украинцев в Вене. Будет интересно. Так же очень постараюсь сделать кулинарные выпуски в очень необычном формате. Здесь уже не всё от меня зависит, потому, по времени не знаю, когда точно начнётся, но очень хочется. Ну, есть ещё несколько интересных идей, но это уже в новом году будет. Вот такие задумки.

Фотосессия и весь день сидели дома, а так же о планах в блоге: 2 комментария

  1. Владимир

    Начал писать комент с советом и стер. не нуждаетесь вы в них. интуитивно движетесь в правильном направлении.

    вернувшись к теме курения в кафе, само то что у вас не воняет куревом привлечет большое кол. семейных пар ,независимо от сорта кофе. они оставляют больше и быстрее и чаще. в моих заведениях именно так(Донецкая обл.) С 16 дек. в Украине полный запрет на курение, радует. Вам удачи.

    1. Yamik

      А вот зря не советуете. Мне, как очень начинающему в этом, советы как раз весьма нужны 🙂

Добавить комментарий