Naber Kaffee

Naber Kaffee

Naber Kaffee

Это очень уютное кафе расположено в первом районе – внутреннем городе. Сам бренд, компания, довольно давно были основаны. Основатель компании открыл небольшое кафе ещё в 1908 году. Через несколько лет основатель нашёл собственный метод изготовления.

В данный момент они, в основном, продают свой кофе и имеют всего две кофейни, и мы ходили в одну из них.

Можно купить множество сортов кофе

Нам очень понравилась атмосфера – в кафе уютные диванчики, есть обычные столы со стульями. Везде запах кофе. Персонал весьма милый и обходительный.

Внутри уютно и комфортно

Кофе очень вкусный. Цена не выбивается из средне-венских. В основном 2-5 евро за напиток. В кафе можно заказать лёгкие закуски. Цена тоже в пределах нормы.

Кофе очень вкусный

Так же в кафе вы можете купить пакет с кофе домой, это их основной бизнес. Кофе у них много и много разного, есть из чего выбрать.

Интерьер тематичный

Два минуса, с которыми, впрочем, можно смириться, и хоть раз зайти сюда и попробовать этот, один из самых вкусных, напиток в Вене. Здесь, к сожалению, нет зала для некурящих. Если кто пришёл, то курит, рядом с вами. Правда, стоит отдать должное, вытяжка работает весьма неплохо. И когда мы туда ходили курили трубку и сигару, так что это было даже почти приятно. Ну и второй момент – они работают только с 9:00 до 18:00 и не работают в субботу и воскресенье.

Нам бы очень понравилось,если бы не сигаретный дым

Я бы поставил 3,7 балла из 5, в основном из-за курения. А так, была бы полная 4.

Рекомендую к посещению хотя бы раз.

Адрес: Wipplingerstraße 25, Wien, 1010, Österreich

Добавить комментарий