Наша новая группа находится по другому адресу и немного про Фейсбук

Теперь сюда мы будем ездить на курсы

Сижу я сегодня в Фейсбуке, никого не трогаю и тут бац, сообщение от одного из, теперь бывшего, нашего однокурсника. Мол, так и так, как дела, чего не ходишь и всё такое. Поговорили, даже на выходные потусоваться договорились. И тут я спрашиваю у него о том, если у них сегодня занятия? Он говорит, что есть. Я в шоке. Нам сказали, что нет и что сейчас каникулы. Приплыли. Это же ещё плюс неделя отставания.

Мы ноги в руки и на курсы, как раз успеваем к предполагаемому времени начала занятий. Приходим, ищем нашу аудиторию. Не находим. Внимательно изучаем наши корешки (талончики, где указана какая у нас группа) и понимаем, что наша новая группа располагается в другом здании, в другом конце города вообще. Ну, блин, вот это да.

Парк недалеко от курсов

Понятно, что мы уже на лекцию не успеваем, думаем, хоть посмотрим где и что там. Едем от метро на трамвайчике, затем немного пешком. Наши курсы расположены в помещении школы. Двери закрыты. Звоним – никто не отвечает. Рядом сидит парень, но явно не школьник. Разговорились. Оказалось, что он тоже студент языковых курсов, при чём из нашей же группы. Супер. Тоже пришёл в первый раз и тоже не понимает, почему закрыто. Я ему рассказал, что, судя по всему, сейчас реально каникулы (я так понимаю – в школе, а значит и у нас) и что приходить нужно в понедельник. Он радостный поблагодарил и ушёл. Вот так сходили на занятия. Зато теперь мы знаем куда ехать и когда. А то приехали бы в понедельник на старые курсы.

Во такие бывают клумбы в Вене

Ну и ещё интересное из нашей жизни. Решили удалить свои профили из Фейсбука. Просто потому, что сегодня говорили об этом и пришли к выводу, что реальной пользы от него ни прямой, ни косвенной. Только потеря времени. Потому, на вопрос, как найти тебя в Фейсбуке теперь мы будет отвечать: «никак». Чего и вам желаем.

Наша новая группа находится по другому адресу и немного про Фейсбук: 6 комментариев

    1. Yamik

      Учитывая Вашу анонимность, хотелось бы поинтересоваться — Вы пытаетесь поделиться собственным опытом?

  1. Relaxolife

    Жалко, что удаляетесь из фейсбука. Я только там вижу новые записи в вашем блоге.  

  2. Miss-Dior

    На счет фейсбука,согласна с вами на все 100%.я так же удалила свой профиль год назад :-),чего и всем желаю:-)

    1. Yamik

      А у меня не получилось. Это даёт трафик моему блогу. А так я только пишу, и очень мало читаю.

Добавить комментарий