Наверное, будем менять преподавателя

Где-то в центре Вены

Ура! Ура! Ура! Наши футболочки уже продаются в магазине, прямо напротив венского  MuseumsQartier. Подробности с фотками будут завтра.

До обеда ничего особенного, как обычно, теперь, делали домашние задания. Многое уже понятно сразу, что-то нужно подучивать, но процесс пошёл. После магазина пошли пешком на курсы. Вена такая. Можно пешком по центру в любое, практически, место быстро дойти.

На курсах всё больше начинаем удивляться преподавателю. Поняли, что он даёт материал несистемно. Как-то слишком спонтанно. Просто, мы даже видели на доске материал, который давал предыдущий преподаватель, так там всё в таблички, всё аккуратно написано, а и б, 1 и 2. А у нас по-другому. Тут кусочек, там кусочек, а того вообще не дали, или дали то, что нам пока не нужно. Чувствую, менять его нужно. Не знаю, как теперь это получится, но попробуем.

Вечером встречались с друзьями в кафе. Начался дождь, который шёл всю ночь и идёт до сих пор.

А буквально через несколько минут я опубликую интервью с Зоряной Кушплер. Так что советую подождать и почитать. Думаю, вам понравится.

Наверное, будем менять преподавателя: 1 комментарий

  1. Nata

    Меняйте, это очень важно. Я тоже ходила на курсы немецкого, где преподавала болгарка с жутким акцентом, которая сама только 5 лет учит немецкий.  Это похоже на систему образования в некоторых африканских странах где те, кто закончил четыре класса, идут учить первоклашек. К сожалению на всех этих бесплатных или дешевых курсах качество преподавания оставляет желать лучшего, но хорошие преподаватели на них попадаются..  еще  все можно дорабатывать дома самостоятельно, а вот здесь уже без хорошей методики не обойтись.  Хороший преподаватель, методика и ваше усердие — «три кита» в изучении любого иностранного зыка. Так что, если вас не устраивает преподаватель и есть возможность поменять его, меняйте. Удачи вам!

Добавить комментарий