Наши футболки уже в магазине. Скоро начнётся продажа

Hofburg ночью

Отнесли первую партию футболочек в магазин. На следующей неделе они уже будут в продаже. Посмотрим, как пойдёт. Магазин хоть и в центре, но на тихой улице. Наплыва, конечно, такого там нет, но, по крайней мере, это будет опыт.

Хозяйка магазина милая женщина около 40 лет. Учительница музыки в школе. Решила открыть магазин дизайнерских вещей. Я так понимаю, она сама что-то делает. В магазине есть предметы одежды, аксессуары, украшения и предметы интерьера. Всё ручной работы.

Мы пришли только с футболками, без плечиков к ним. Но она сама предложила купить плечики, за свой счёт. Конечно, это очень удивляет. Мы привыкли к совершенно иному отношению к делу.

Думаем сделать небольшую презентацию. Хозяйка магазина согласилась помочь в этом. Мы с ней как раз и познакомились на открытии её магазина, у неё была такая презентация, которую мы и задумали сделать. Такой себе мини-фуршетик. Посмотрим, получится ли всё, как задумали.

Современная молодёжь 🙂

Сегодня суббота и во всех ресторанчиках и кафешках очень много людей. Все венцы с семьями по выходным традиционно завтракают семьями. Думаю, что это очень хорошая традиция. Все кушают, общаются.

Я уже писал, здесь люди очень любят общаться, все очень открытые и дружелюбные. Совершенно спокойно можно подойти к кому угодно на улице и заговорить. Вот, например, вчера, я ждал товарища в Рессель-парке, возле павильонов. Там довольно темно и практически нет освещения. Одна женщина, рядом, фотографировала Технический Университет смартфоном. И у неё постоянно срабатывала вспышка, а до Университета метров 100 и та вспышка ну просто не к месту, а автоматика, думая, что вспышка есть, делает кадр темнее. Без вспышки кадр получается светлее. Так вот, я ей и говорю, мол, лучше вспышку выключить – кадр светлее получится, потому, как вспышка тут не поможет. Она вместо того, что бы убежать давай мне показывать фотки, которые она сегодня сделала. Вот так.

Все едят, общаются, отдыхают

Затем, конечно, в виду огромного количества домашки, делали дома уроки. День выдался довольно солнечный, очень не хотелось сидеть и писать, но нужно. Завтра праздник, нужно немного отдохнуть. Потому без вариантов. Сидели, учили уроки. Всё серьёзно. Зато с каждым днём, с каждым упражнением, немецкий язык становится ближе и понятней. Тут только так. Шажочек за шажочком, как говорит наш преподаватель.

Наши футболки уже в магазине. Скоро начнётся продажа: 4 комментария

  1. Galla

    Ребята, вы молодцы! Держу кулаки за ваш успех. Интересно, а венскую символику, наверное, нельзя использовать? Мне кажется, что Хундертвассер так и просится, чтобы его в таком стиле исполнили 🙂 

Добавить комментарий