Yellow Box и особенности мобильной связи

В Yellow Box всё, конечно, жёлтое 🙂

Сегодня мы опять посвятили день домашним занятиям – много нужно сделать на компьютере. В город ездили всего на часик, так что особо ничего интересного. Потому немного расскажу о том, что уже видели ранее.

Несколько дней назад были в MuseumsQuartier и там увидели очень необычную штуку. Yellow Box называется. В этом домике есть места для отдыха, стол, можно посидеть с друзьями, а можно и поработать. Здесь бесплатно предлагают лимонад или такой напиток – пиво с лимонадом. Так же можно бесплатно повисеть в интернете на их планшете. И тут постоянно тусуется молодёжь. А вообще место очень уютное и комфортное. Вокруг этого бокса установлены пластиковые скамейки-лежаки, уж и не знаю, как их назвать, на которых можно с удобством посидеть или полежать. Что это такое и зачем стало понятно после того, как я увидел табличку с названием Raiffeisen Bank. Что интересно, снаружи ничего такого нет, и понять, что это рекламный проект можно только зайдя во внутрь.

Прикольный домик

Очень интересная маркетинговая находка. Ненавязчивое и довольно органичное подталкивание к бренду. Маркетологам на заметку.

Много места для общения

И ещё небольшой совет по поводу мобильной связи. Очень советую, по крайней мере по началу, не подключаться к мобильным операторам на контрактной основе. Дело в том, что если вам что-то не понравится – не так легко от него отказаться. Как правило, у каждого оператора есть минимальный срок, за который нужно предупредить о расторжении контракта, и, как правило, это несколько месяцев, например, три. И вы будете вынуждены или отказаться и платить всё это время или не отказываться, а продолжать пользоваться. А некоторыми операторами невозможно пользоваться, например Оранжем (Orange). Он в метро просто вообще не работает. И в счетах не всё понятно – какие-то странные цифры, ещё будем выяснять, что к чему. Да и могут взымать плату за активацию контракта, которую вам не вернут. Так что предоплаченная связь, без заключения контракта, выгодна во всех смыслах.

Yellow Box и особенности мобильной связи: 7 комментариев

  1. Denys Tretiak

    У пластиковых скамеек-лежаков тоже есть свое название — первый раз услышал, когда наш университет устроил нам квест по еще незнакомому городу. Вот тогда-то и пришлось искать непонятно что под названиеим  «Enzo»/»Enzo» — 
    http://www.enzis.at/

      1. Andrii Onasenko

        В свое время хотел тоже Драй поставить, а не дали — сказали, что вы только вьехали в страну, вам еще не положено 🙂
        Я на них тогда обиднлся и поставил Bob. Сейчас у меня Bob на контракте — 8 евро/мес без развода. Устраивает! На припейде больше платил

        1. Yamik

          Это тебе контракт не дали. А припейд на Драй стоит 10 евро в месяц за 2000 минут, 1000 смс и 2 гигабайта интернета.

Добавить комментарий