Не привезли машинку и MQ VIENNA FASHION WEEK 12

Нина и Наташа на MQ VIENNA FASHION WEEK 2012

Теперь о вчерашней доставке. Впервые за 2 месяца ругался матом. Удовольствие не из приятных. Как я уже говорил – доставка посылок из Украины осуществляет украинская «компания». Сервис соответствующий. Но в этот раз они отличились особо. А именно – не доставили часть посылки.

Ну, началось всё с наезда в мою сторону о том, что у нас было сало. Ну да, было. Кто ж откажется от кусочка вкуснейшего украинского сала? Таможенники особо жестокие, если это они нашли и изъяли наше сало. Ну да ладно, сало и сало, на здоровье. Наезд восприняли и пообещали впредь не пересылать еду. Сослались на незнание. Так оно и было. Но на этом сюрпризы только начались.

Оказалось, что (внимание!!!) нам не привезли нашу машинку. Почему? Сначала это был перегруз, потом была претензия, что она новая. Я просто не понял, как всё это влияет на теперешнюю поставку и почему это никак не влияет на следующую. Затем опять гнилые разговоры о сале и что мы сами во всём виноваты. Я начал разговаривать матом, в следствие чего водитель как-то сник и всё спихивал на директора. В общем, теперь с вероятностью 100% я ищу себе нового перевозчика. Хотя не уверен, что с украинскими перевозчиками всё не будет так же. Но будем искать. Дождаться бы машинку только. Очень неприятно, что из-за таких «бизнесменов» теперь придётся отложить много работы на неделю.

Сегодня целый день были на заключительном дне MQ VIENNA FASHION WEEK 12. С нами была Наташа, из нашей группы в Фейсбуке. Сегодня всё было значительно лучше, чем в первый день, хотя некоторые дизайнеры оставили впечатление… нет, не оставили никакого впечатления. В общем, скажем так, это далеко не Франция и даже не Италия. Единственное, что мне действительно понравилось – это самый первый показ молодых дизайнеров и дизайнера из Братиславы – Dana Kleinert. Всё остальное если и неплохо, то именно не плохо. Такое ощущение, что к показу практически не готовились и пригласили всех, кто просто согласился прийти. Но, ещё раз подчеркну, исключения есть и они весьма интересны.

Воду наливали вот такие милые девушки

В этот раз у нас были бейджики «Пресса», что позволяло комфортно разместиться в ложе для прессы и спокойно наблюдать всё очень детально и подробно. Когда мы пришли к сотруднику, отвечающей за общение с прессой за бейджиками, оказалось, что нас в списках не оказалось. Я сообщил, что это подстава конкурентов и мы точно должны были быть. В доказательство даже показал мейл с обещаниями выдать бейджик. Бейджик тут же выдали. Даже два.

Кто-то продавал вот такие футболочки по 40 евро

Посетителей было значительно больше, чем в первый день. Почти все показы были полностью заполнены. А прессы, кстати, было довольно мало. Такое ощущение, что это событие вообще не интересует местных журналистов. Ни тебе бэкстейджа, ни интервью с дизайнерами и знаменитостями, опять же, за редким исключением. Кто знает, может так и надо?

Всех направляли по галереям для покупок :)

Всех направляли по галереям для покупок 🙂

Ещё интересная штука. После каждого просмотра всех выгоняют на улицу, якобы, что бы подготовиться к следующему показу. Мне, вот, просто интересно, что они готовят на местах для посетителей? Не известно. Но дело вот в чём – всех кто выходит, направляют через несколько галерей, в которых продаётся одежда и аксессуары разных дизайнеров. Кто-то даже что-то покупает. Вот так и создаются потоки покупателей. Довольно нехилые, по паре сот человек. Учитесь регулировать покупательские потоки.

Людей было много

Зато главный спонсор мероприятия – вода Vöslauer щедро раздавала свою продукцию и мы целый день её и употребляли. Стоит ли говорить об очередях в туалете. Зато для почек полезно.

Но вообще, так, интересно. Посмотреть на то, чем живут модники и модницы, на модельеров и вообще где нам предстоит жить. В целом, не смотря на критичность замечаний, было интересно. Именно с точки зрения наблюдений. Они такие другие и это очень хорошо. Это интересно. И это правильно.

Больше фотографий с MQ VIENNA FASHION WEEK 2012 можно посмотреть здесь.

Не привезли машинку и MQ VIENNA FASHION WEEK 12: 2 комментария

  1. Tatiana_legal

    Вообщем аналога нашей Аленовой в леопардовом костюме вы не нашли 🙂

Добавить комментарий