Девушки, друидский гороскоп и Бигмак

Была очень хорошая погода и приятная компания 🙂

Сегодня, как обычно отправились гулять в лес. В этот раз нас было четверо: я, Нина, Иванна и Катя. Конечно, хотелось бы пообщаться и с кем-то из представителей моей половины человечества, но с девушками тоже было очень интересно и приятно. Это даже полезно. Узнал много нового о женской логике. На самом деле всё было супер. Будем стараться чаще гулять по выходным на природе.

Мы ходили в место, которое называется AM HIMMEL. Здесь по кругу посажены деревья, в соответствии с друидским гороскопом. В нём вместо знаков зодиака – деревья, которые соответствуют периоду примерно в 10 дней. Таким образом, в месяце три дерева. Нашли свои деревья и почитали что значит знак каждого. Вообще, я пока что ещё не разобрался что это за место и почему тут всё так устроено – чуть позже обязательно уточню. Кто в курсе дела — расскажите в комментариях. Прикольно то, что здесь зона для пикников и можно взять сложенные в стопочку стулья и столики и расположиться где удобно. Очень просто и удобно. И площадка детская имеется. В общем, супер!

Надолго оставлять девушек вместе не рекомендуется

Всего прошли 10, 07 километров за 2 часа 43 минуты. Кому интересно — вот карта нашей прогулки.

Вот именно на таких машинах приезжают погулять в лесу 🙂

Затем посидели в центре, выпили в кофе. Впервые попробовал сегодня венский Бигмак. Стоит 3,29 евро. В Киеве — 18 гривен, то есть 1,8 евро. Отличается от киевского. Какой-то он более свежий, булочки очень нежные и мягкие. На вкус почти такой же. Хотя, конечно, есть такое лучше как можно реже. Уж лучше что-то азиатское поесть. Но иногда же хочется. Теперь перехотелось ещё на пару месяцев.

Пробовали кататься на великах. У Иванны заглючила карта и она не смогла взять велик. Такое бывает не так уж и часто, но бывает. Видно, проблема с картой. Но мы всё равно взяли пару велосипедов и проехались. Девушкам понравилось.
В общем, отдыхали, как и положено в воскресенье.

Девушки, друидский гороскоп и Бигмак: 9 комментариев

  1. Anatoliy Lashch

    А когда Вы прекратите бездельничать и будете чем то полезным заниматся ? Или Вы из числа мажоров и сидите на шее богатых родителей ?

    1. Yamik

      Полезным заниматься — это с 9 до 18 ходить в офис, висеть в Фейсбуке и строчить глупые комментарии?

      1. Anatoliy Lashch

        Полезное — это ходить на работу, зарабытывать деньги или учится, а не прожигать в Европе деньги родителей.

        1. Yamik

          Ходить на работу или зарабатывать деньги?
          Или вместо работы заглядывать в чужой карман? 🙂

  2. Nati Kut

    По поводу азиатского, попробуйте  Hitomi Sushi на 
    Liechtensteinstraße 15  или Soya на 
    Mariahilfer Straße 81 (во дворе находится). Там все суши -50% и много еще чего вкусного. Всегда туда хожу.

Добавить комментарий