В Вене Солнышко

В Вену приехало Солнышко!

Для начала, поздравляю всех с проходящим Днём Флага, пусть он всегда реет над страной! Ну и, конечно, с наступающим Днём Независимости. Громких слов говорить не стану. Главное – её беречь и ценить. Свобода и Независимость – одни из самых важных ценностей в нашей жизни.

А в Вену сегодня приехало Солнышко (Сонечко). Это очень интересный и известный детский танцевальный коллектив, школа. И в канун Дня Независимости был их концерт на площади перед Ратхаусом (мэрией) Вены.

Дети очень красиво танцевали. Весьма интересный, современный взгляд на традиционные вещи. Вообще, очень сердцу радостно, что в Украине очень много талантов и ими занимаются, воспитывают. Может не всегда благодаря, может часто вопреки, но это есть, и у детей всегда есть возможность стать лучше, получить образование, мастерство. Такие вещи, считаю, нужно делать государственной политикой, национальной идеей, если позволите. Развивать детей и помогать им становиться самыми лучшими и красивыми. Во всём.

Очень талантливые дети!

Всё дело в том, что то лучшие, что в нас есть – очень конкурентоспособно в мире. Например, даже на этом концерте, очень много иностранцев крайне эмоционально аплодировали и восхищались тем, что видели, фотографировали, снимали на видео. Нам есть чем гордиться и то, что у нас есть – пользуется большим спросом.

Сложность выполняемых движений впечатляет

Именно такие мероприятия, события делают для страны намного больше, чем все политики вместе взятые. Благодаря таким коллективам из областей, талантам, спортсменам, артистам, медикам, учёным – да всем активным и интересным людям, и формируется мнение о нас. И именно из-за таких людей мы гордимся, что мы те, кто мы есть.

Много зрителей-иностранцев

Всем нравится Солнышко

И другие народы мы интересуем только потому, что мы другие. Но никак не потому, что мы кого-то копируем.

С директором школы, Гузуном Михаилом Семёновичем

Всех с праздником и всем процветания! И давайте всегда развивать то лучшее, что в нас есть и оставаться самими собой!

В Вене Солнышко: 2 комментария

  1. Tanya_2012

    Как приятно, наверное, увидеть частичку Украины там-на чужой земле:)

Добавить комментарий