Subway и печать с флешки

Тот самый Subway

В Вене есть одно-единственное заведение всемирно известной сети Subway. Это заведение известно тем, что в нём готовят сэндвичи. В основном, 7,5 и 15 сантиметров в длину.

Для начала, вы выбираете один из пяти предложенных сортов булки, размер. В сэндвич вы можете, по желанию, включить один из видов сыра, любое мясо — ветчина, бекон, индейка, колбаса и так далее, всевозможные овощи — помидоры, огурцы, салаты, оливки, много чего ещё. Так же вы выбираете соус. Всё это аккуратно укладывается и упаковывается.

В венском представителе этой сети не сильно многолюдно, не глядя на то, что он расположен напротив Венской оперы. Не сильно опрятно — видна грязь и не ухоженность. Да и нам показалось, что не очень уютно.

Мы решили всё-таки попробовать эти знаменитые сэндвичи. Почти все сэндвичи размером 7,5 сантиметров стоят 3,99 евро. Если доплатить 2,49 евро — то можно купить полноразмерный 15-сантиметровый сэндвич, что мы и сделали. При нас приготовили, спрашивая что добавить. Вода здесь дорогая — минимум 2 евро за полулитровую бутылочку сладкой воды. По этому я купил баночку популярного австрийского лимонада в ближайшем Шпаре (Spar) всего за 0,65 евро.

Здесь можно самому налить напиток

Теперь о самом сэндвиче. Когда ешь, да, приятно. Мясо, овощи, соусы — не безвкусные. Но послевкусие… Чем-то похоже на оливье. Всё подряд. Я понимаю, что это составные сэндвича, но мы взяли типичный, предложенный меню вид сэндвича, без изменений. Могли бы поработать над тем, что ощущает клиент, съев предложенную еду.

Выбираете ингридиенты

Такое ощущение, что эти сэндвичи можно заказывать только, что бы утолить голод. Цена, в принципе, средняя, но в Макдональдсе или Бургеркинге тоже можно неплохо набить желудок в эту цену. Я уже не говорю о всевозможных Дёнерах, Кебапах, Хот-догах и Нудл-боксах по цене 3-5 евро.

Готовят наш сэндвич

В общем, годиться только на раз, чтобы попробовать.

Вуаля, сэндвич можно есть 🙂

Затем искали копи-центр, что бы распечатать 5 страниц с флешки. Это стоит 4-5 евро. Примерно 20-40 центов за копию плюс три евро за манипулейшн. Я предложил самостоятельно проделать манипулейшены. На менеджера это не подействовало. Решили купить струйный принтер. Так намного дешевле и появляется намного больше возможностей.

Ёще, сегодня провели пару часов в парке Уни там очень классно, я уже говорил ранее, прогулялись по центру. Думаем над дальнейшими нашими планами.

Subway и печать с флешки: 4 комментария

  1. Tanya_2012

    дороговато распечатка стоит! Так постепенно и обзаведетесь всей необходимой техникой, как у нас любят говорить: «Хоты бы на первое время»:)

  2. Geld55

    Зря купили струйный принтер—в Европе все покупают домой МФУ…так выгоднее..

Добавить комментарий