Передача посылки в Киев

Парк Augarten

Сегодня в Вене стояла жара. Реально от жары можно спастись только там, где есть кондиционер, но это ещё хуже – очень легко простыть.

Мы полдня собирали посылку в Киев, а затем полдня гонялись за автобусом, который эту посылку принял. Дело в том, что служба, которая перевозит посылки в Украину, собирает их по всей Вене и мы гуляли по городу ожидая, когда он приедет максимально близко к нам, поскольку он заезжал в такие места, где и метро не ходит. В общем, поймали почти в центре и отдали посылочку. Тестируем канал поставки австрийских подарочков в Киев.

Подумываю, не заказать ли в Киеве велосипед с доставкой в Вену, поскольку в Вене велосипеды стоят 300-400 евро самые простые. И то поискать нужно.

Судя по всему, это зарядка для электромобилей

Гуляя по центру в ожидании автобуса, набрели на район компактного проживания русскоязычных. Решили так потому, что увидели пару магазинов с русскими вывесками, каждый второй разговаривал на русском, а зайдя в магазин одежды, попросил на английском померять кое-что. И когда продавщица увидела, что мы говорим между собой на украинском, попросила обращаться к ней на русском. Так мы и решили, что это русский район. Находится, кстати, в округе парка Augarten.

Здесь питомцы ждут своих хозяев из магазина

Затем из центра поехали домой. Но решили поехать не на метро, а трамваями. Перепутали направление и объехали пол Вены. Зато увидели то, чего не найдёшь в путеводителях. Например один из трамваев, которым мы ехали (№1) имеет часть маршрута в подземном туннеле. Когда по нему едешь – кажется, что ты в метро. Даже остановки такие же. Кроме того у них там такие разъездные узлы огромные – целый город под землёй.

А как сегодня отдыхали вы?

Передача посылки в Киев: 5 комментариев

  1. Tanya_2012

    Интересные фото! Прикольно, что даже о друзья наших меньших позаботились:) такая мелочь, а приятно! Что вы Александр, какой отдых, ведь суббота — нужно убрать дом за неделю и, конечно, шопинг за продуктами. может завтра куда-то выберимся, у нас ведь на Украине тоже под +40 градусов, особенно не погуляешь:)  А как там люди больше сами дома готовят или кушают в кафешках?  

    1. Yamik

      Трудно сказать. В целом любят кафешки, но обычно готовят дома. В кафешках здесь дороговато есть постоянно. Город туристический.

  2. Мавка

    Можно поинтересоваться, по какому каналу и за какую суммы вы отправляли передачу в Киев?

    1. Yamik

      Поищите по блогу — я уже писал об этом. В комментариях должно быть. Чуть позже я сделаю специальную страницу для этого

Добавить комментарий